26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Оливия Ньютон-Джон: достопримечательности Австралии засветились розовым в честь певицы и активистки борьбы с раком

Другие австралийские достопримечательности, в том числе Стадион Оптос На железнодорожной станции Перт и Флиндерс-стрит в Мельбурне во вторник вечером вспыхнуло розовое свечение в память о художнике, который родился в Великобритании, но стал одной из самых известных знаменитостей Австралии.
Премьер-министр Виктории Дэн Эндрюс Он сказал Этот жест был сделан «в память об Оливии Ньютон-Джон и ее огромном вкладе в повышение осведомленности об исследованиях и лечении рака».

Изображение Ньютона Джона также было размещено рядом с Fed Square, центром искусства и культуры в центре Мельбурна.

Ньютон-Джон пережила два приступа рака груди, один в начале 1990-х и один в 2017 году. В сентябре 2018 года она сообщила, что снова борется с раком, на этот раз в основании позвоночника.

Несмотря на свои трудности, Ньютон-Джон сохраняла позитивный настрой.

«Я думаю, что когда вы проходите через что-то сложное, даже если это так драматично, как рак, из этого выйдет что-то положительное», Написал На сайте Центра здоровья и исследований рака Оливии Ньютон-Джон, который открылся в Мельбурне в 2012 году.

«Поскольку число людей, страдающих от рака, увеличивается с каждым днем, я считаю, что мир отчаянно нуждается в излечении, и я готов сделать все возможное, чтобы помочь».

После ее смерти организация заявила в заявлении, что «щедрая поддержка и подарок Ньютона-Джона вселили надежду и изменили жизнь тысяч больных раком».

& # 39;  смазка & # 39;  Коллеги, друзья и поклонники приветствуют Оливию Ньютон-Джон

Через несколько часов после ее смерти Эндрюс сказал, что государство поговорит с семьей Ньютона-Джона о возможности государственных похорон. Племянница Ньютона Джон Тотти Голдсмит позже сообщила филиалу CNN Nine Network, что они намеревались дать свое согласие.

«Я думаю, что Австралии это нужно», — говорит Голдсмитс. Он сказал сквозь слезы. «Она очень симпатичная. И я думаю, что она нужна нашей стране, поэтому мы примем это».

Канцелярия премьер-министра еще не объявила и не подтвердила детали похорон.

Если государственные похороны продолжатся, они станут вторыми для австралийского певца в этом месяце. Правительство Виктории регулирует Государственные похороны Джудит Дарем, солистки The Seekers, скончавшейся 5 августа в возрасте 79 лет.