2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Округ Мекленбург отменяет мандат на маски после выполнения новых условий — WSOC TV

ШАРЛОТТА. Полномочия на использование домашних масок в округе Мекленбург будут автоматически отменены, когда средний процент положительных результатов на COVID-19 составит менее 5% в течение одной недели, члены комиссии единогласно утвердили в среду вечером.

«Я слышу разочарование», — сказал комиссар Ли Альтман. «Я читаю электронные письма. Я умоляю это сообщество копнуть глубже и понять, что мы следим за показателями. Речь идет о том, чтобы прислушиваться к науке и данным и делать все возможное, чтобы ориентироваться в них».

Директор здравоохранения округа Мекленбург Джебби Харрис объяснил, что этот показатель должен составлять 4,99% или меньше в течение семи дней. Голосование или собрание не требуется для снятия мандата маски.

Харрис сказала, что поддерживает решение отменить мандат на маски при этом условии.

По ее словам, когда округ достигнет этой цели, это будет сигналом о том, что округ продвинулся в правильном направлении, и даст возможность населению передохнуть.

Текущее среднее значение за неделю составляет 7,1%, но были подняты вопросы об используемых показателях.

Существует разница между процентами округа и штата в отношении положительных оценок, что привело к некоторой путанице. Эта метрика важна, потому что именно она используется округом Мекленбург, чтобы решить, что делать с мандатом Inland Mask.

Представители здравоохранения заявили, что они заметили, что штат сообщает о более низких показателях, чем NCDHHS.

Департамент здравоохранения округа сообщил каналу 9, что он рассчитывает процент положительных результатов путем деления количества положительных тестов, собранных в определенный день, на общее количество выполненных тестов, однако эти цифры не соответствуют данным штата.

READ  Сможет ли Эндрю Форрест из Fortescue, предприниматель по добыче железной руды, спасти планету?

Например, округ сообщает, что по состоянию на пятницу уровень положительных результатов составил 7,1%. В то же время государство сообщило о 5,8%.

Заместитель директора департамента здравоохранения округа Мекленбург доктор Рейнард Вашингтон посетил студию Channel 9 в среду утром и объяснил, что возникла проблема с данными, поступающими из лаборатории, и что они работают с государством, чтобы устранить несоответствие.

В начале сентября был введен общегосударственный мандат на использование масок из-за резкого увеличения числа случаев COVID-19.

Штат требует, чтобы маски для лица носили в любом закрытом общественном месте, на предприятии или в учреждении в пределах города Шарлотт и некорпоративных районов округа Мекленбург, независимо от статуса вакцинации. Это требование распространяется на всех, кому исполнилось 4 года.

(Смотрите ниже: доктор Рейнард Вашингтон объясняет план округа Мик по внедрению вакцины для детей в возрасте 5-11 лет)