3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Окончательный счет Eagles-Vikings: Джален Хертс сияет в победе над Филадельфией, 24-7

«Филадельфия Иглз» со счетом 2:0 после победы над «Миннесотскими викингами» перед национальной толпой в Monday Night Football. Окончательный счет: 24: 7.

В начале сезона 2022 года Джален Хертс и Джонатан Гэннон считались самыми большими знаками вопроса для «Иглз».

В понедельник вечером они были восклицательными знаками.

Улучшение боли — самая большая история, появившаяся в этой игре. Там было захватывающе. Квотербек третьего года сделал несколько громких бросков в узкие окна. Он бросал с большой точностью и касанием. Он принимал отличные решения и смотрел на все там. Это был самый впечатляющий пас в его карьере. О, и он снова был довольно крутым бегуном. По крайней мере, таково было выступление квотербека в франшизе. Если он продолжит играть на этом уровне, «Иглз» могут стать MVP НФЛ под центровым.

Защита Гэннона не была идеальной. Можно найти вещи, от которых можно увернуться (см. Падение Хаасона Реддика в освещении, чтобы подготовить тачдаун викингов). В целом хорошего было явно больше, чем плохого. После того, как Гэннон был полностью уничтожен любым компетентным защитником, у Гэннона были ответы для Казинса. «Иглз» выбрали «Миннесоту» всего с семью очками и проиграли несколько раз. JG был вынужден выступить и нашел некоторое искупление.

Наконец, это была огромная победа «орлов». Они переходят к 2-0 с двумя победами над противниками NFC.

Они не проиграли, поскольку они вступают в другую большую игру на неделе 3: выездной матч против лидеров Вашингтона.

Первый матч «Иглз» против Карсона Венца после обмена человека, который заменил Герца.

Читайте краткое изложение и следите за новостями BGN после игры.


Первая четверть

  • «Иглз» нацелились на ДеВонту Смита в первой игре, которая получила прием с пяти ярдов. Кто бы мог подумать, что птицы попытаются достать его пораньше? Гален Хёртс перекатился вправо и впервые обнаружил, что Даллас Гоэдерт открыт. Первая загрузка Майлза Сандерса прошла 12 ярдов. Борьба была решена без выигрыша, чтобы принести 3 и 9. В третьем Hurts обнаружил, что Кеннет Гейнвелл слишком короток в ловушке и беге, чтобы сдвинуть цепи … но большая игра была немного устранена нелегальным Лэндоном Дикерсоном. ниже. На 3 и 13 Hurts стоял в лузе с хорошей защитой и впервые нанес удар Эй Джей Брауну. Хороший бросок! Hurts обнаружил, что Зак Паскаль не дотянул до 3-го и 3-го поворота. Паскаль также совершил третий поворот вниз в Детройте на прошлой неделе. Он является фактором в таких ситуациях. Затем Хёртса прогнали через контакт, чтобы он попал на площадку. Мощный двигатель разблокировки. Странная последовательность с дополнительным очком «Иглз», когда им пришлось вернуть дополнительное очко, потому что на поле были «акушерки-викинги». Как это тогда не было пенальти? Затем «Викинги» были наказаны за слежку… но «Орлы» отказались от флага вместо того, чтобы попытаться уйти на два очка от 1-ярдовой линии. Орел 7, Викинги 0.
  • Первым ударом викингов стал трехочковый, когда Дариус Слай сбил передачу Кирка Казинса, назначенную Джастину Джефферсону. Джефферсон хотел сделать колл, который входит в пропуск, но стюарды не дали ему этого. Слэя быстро сменил Джефферсон… но судьи не всегда заявляли об этом. Ник Сириани выстрелил и побежал праздновать с защитой после остановки.
  • Перекрытие атакующих передач ДеВонты превратило 3 и 2 в 3 и 12. Затем Хертс был удален сзади после того, как удержал мяч, чтобы нанести удар. Гален Регор освистал, когда он выстроился в очередь, чтобы повторить первый удар «Иглз» … а затем приветствовал его после того, как Зик Макферсон спас его всего на один ярд.
  • «Викинги» финишировали третьим и пятым и нокаутировали Джеймса Брэдбери в третьем броске перед Ирвом Смитом. Сильное начало защиты Джонатана Гэннона.
  • «Иглз» были вызваны за четвертый пенальти в нападении в их третьей карьере. Он был третьим неквалифицированным человеком, которого Исаак Сумало назвал преступником.
READ  Неуверенный игрок Red Sox Мартинес против Янки в игре Wild Card

Вторая четверть

  • Hurts бросил глубоко в широко открытый Quez Watkins, который был выпущен с предохранителем Vikings, который неправильно помогал Гедерту, а не оставался с быстрым широким ресивером. Орел 14, Викинги 0.
  • Самолет Галена Регора пронесся на 3 и 1, проехав 17 ярдов… и улюлюканье толпы у Линка. Он загнал «Викингов» в красную зону, а Хассон Риддик, который врезался в защиту плотного резервного энда Джонни Мундта, позволил 17-ярдовому приему установить 1 и гол на 2-ярдовой линии. Затем Казинс поразил Ирва Смита коротким пасом и забил. Освещение Реддика, безусловно, кажется пустой тратой времени. Орел 14, Викинги 7.
  • «Иглз» финишировали третьим и двенадцатым, а «Герц» вышел за рамки допустимого, но им помог незаконный контактный штраф «Викингов» за новую серию поражений. Первая незавершенность Hurts произошла в игре, в которой Гедерт был плотно прикрыт и почти поймал мяч, но Кэмерон Дантлцер выбил мяч до того, как плотный финиш установил владение мячом. Просто отличная игра в защите, чтобы сломать хороший бросок в узком окне. Третий нижний пас Хёртса был выполнен без палочек, чтобы заставить Панта. Вторая наступательная команда ночью без очков.
  • Ти Джей Эдвардс потерял третий пас Казинса по центру, чтобы вызвать еще три прорыва.
  • Хёртс ударил ДеВонту выше среднего в последовательных играх, набрав 19 и 16 ярдов. Затем «Бостон Скотт» сравнял счет на 16 ярдов. Затем Сандерс сделал бросок с девяти ярдов. Столкнувшись с третьим и вторым, Хертс решил бежать… но не только первого. Вместо того, чтобы выходить, следуйте за хорошим опережающим блоком Гоэдерта на Харрисоне Смите, а затем пройдите через контакт, чтобы продлить приземление. Очень крутая штука! 21, Викинги 7.
  • Джош Сотт уволил своих кузенов… но схватил маску, чтобы вытереть мешок. WMP. Казинс был готов выйти из строя в глубоком броске, который, казалось, находился под давлением … но почти завершился глубоко в Ирва Смита … который вместо этого сбросил то, что могло быть приземлением. Какой перерыв. Специально для CJ Gardner-Johnson. Третий нижний проход Казинса был незавершенным, чтобы сделать еще одну остановку. Странно, как это не было преднамеренным приземлением, когда никого не было рядом с мячом. Судьи сказали, что Далвин Кук был в этом районе, но… его не было. Абсолютно.
  • «Иглз» взяли на себя ответственность на 5-ярдовой линии с 1:14 до конца второй четверти. Хёртс одним касанием бросил мяч в мягкое место и впервые нашел ДеВонту. Больно Гедерт пробил на 19 охотничьих ярдов и пробежал по левому флангу. Не знаю, почему викинги оставили его открытым. Хуртс сделал еще один пас на Гедерта через центр и еще один громкий бросок. Это завершение забросило Джейка Эллиотта с игры на 38 ярдов. Здорово иметь возможность получить несколько очков за это вождение и превратить его в игру с тройным владением. Трудно быть похожим на Hurts! 24, Викинги 7.
READ  Тема матча четвертой четверти Tomahawk Nation: FSU Seminoles vs Cardinals

Третья четверть

  • Викинги открыли вторую половину, методично уведя в минус. Но тут Джавон Харгрейв попал в своих двоюродных братьев, когда бросил на форс неудачный бросок, перехваченный Дариусом Слаем! После выбора Слэй отпраздновал победу, подбежав к скамейкам кортов и передав мяч Джеймсу Хардену. Фанатский роман о Филадельфии оживает.
  • Орлы взяли на себя командование на своей 19-ярдовой линии и направились на третье и пятое места с 21-ярдовой линии Викингов. Фальстарт Линн Джонсон привел к возвращению «Иглз». «Орлы» решили попытаться забить с игры с 41 ярда … он был отражен. Спасибо Аррину Сипоссу за проведение лечения для предотвращения пролапса.
  • «Викинги» заняли 24-ярдовую линию «Иглз». И это не имело значения, потому что Казинс выбрал еще один пик, на этот раз для Авонте Мэддокса.

Четвертый квартал

  • Хёртс сделал хороший бросок, катясь влево, чтобы поразить Уоткинса вдоль боковой линии и получить большой выигрыш. К несчастью для него, он был устранен карающим приговором Джордана Майлаты. «Иглз» сделали ставку.
  • «Викинги» сыграли 11 игр, 27 ярдов (как печально), которые закончились трипом после мешка с лентой Флетчера Кокса.
  • Хёртс бросил экранный пас Гейнвеллу, который отскочил от его рук и был подхвачен… старым другом Джорданом Хиксом.
  • Слэй бросил кирку в зачетную зону. Для него это был третий или четвертый выбор за ночь. Затем Слэй поймал следующего человека, который изо всех сил старался прикоснуться. Игра.
  • Некоторое время орлы бегали, а затем за некоторое время до официального завершения игры появились викинги. Джош Свит уволил Казинса в финальном матче игры.

Итоговый счет: Орел 24, Викинги 7.


Примечания к шрифту

  • Викторина Уоткинс вернулась к началу матча.
READ  Тайгер Вудс дал синдром самозванца Уиллу Ксалаторесу на чемпионате PGA

травмы

  • Эй Джей Брауна ненадолго проверили в медицинской палатке в середине второй четверти. Тем не менее, он не пропустил ни одного момента.

Превью игры

Филадельфия Иглз принимать гостей Миннесота Викинги В первом домашнем матче Monday Night Football. Это относительно большая игра между двумя командами со счетом 1:0 на финансовом стадионе Линкольна.

Птицы выходят бить Детройт Лайонс Не было как таковой Убедительно, как многие и надеялись. Хотя из этой игры можно было извлечь ряд положительных моментов, все еще были опасения по поводу защиты «Филадельфии». Сможет ли Джонатан Гэннон найти способ противостоять квотербеку, который не так уж и ужасен? Кирк Казинс в прошлом доставлял неприятности птицам, и в настоящее время трудно дать повод для сомнений координатору защиты Филадельфии.

Викинги надеются продолжить крупную победу над Грин Бэй Пэкерс Еще одно сильное усилие. Защита Миннесоты ограничила ущерб, который Аарон Роджерс мог нанести в первую неделю. На атаку «Иглз» может быть оказано давление, если Джастин Джефферсон и Далвин Кук окажутся такими сложными, как кажется.

Победитель этой игры будет чувствовать себя хорошо. У них будет рекорд 2-0, и они претендуют на звание одной из лучших команд в NFC. Проигравший может думать, что он хорош, но недостаточно хорош.

Bleeding Green Nation будет освещать эту игру в режиме реального времени в виде основных моментов, анализа и т. д. Обязательно следите за новостями и часто обновляйте страницу.

(Примечание: это не игровая тема; это живой блог, который превратится в сводку игры. Используйте игровые ветки BGN, посвященные каждому кварталу, чтобы обсуждать там внутриигровые события. Тема первой четверти здесь.)