28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Окончательное лидерство Cleveland Browns и 5 вещей, которые они должны были сделать лучше: Дуг Лисмерез

Кливленд, Огайо — Давайте посмотрим на финальную передачу Кливленд Браунс в субботу вечером, которая закончилась четвертым перехватом Бейкер Мэйфилд в игре. Штемпель потери 24-22 для Грин-Бей.

Браун взял бразды правления на 25-ярдовую линию, уступив два очка за 2:05 до игры. У них было двухминутное предупреждение и все три тайм-аута, им требовалось 50 ярдов для выигрышной попытки броска с игры с 42 ярдов и 75 ярдов для победного тачдауна.

Они набрали 25 ярдов и перевернули мяч без тайм-аута. Давайте рассмотрим, как все прошло, а что должно было быть иначе.

Но давайте начнем с того, что действительно сработало. На втором и шестом местах после первого тайма Браун раздвинул трех приемных и передал мяч Нику Чаббу. Три угловых были вне игры, и голкиперы Майкл Данн и Вятт Теллер заблокировали полузащитников. Чабб прошел 10 ярдов, прежде чем вмешалась безопасность. С тремя приемниками в поле, лучи не продавались из-за отключения.

«Браунс» заблокировали игроков «Грин Бэй» и в этой игре набрали 10 ярдов, опередив Ника Чабба.

Первое, что нужно изменить

Браун вскочил и отправил мяч обратно с Чаббом, его третий забег подряд. Он набрал 4 ярда, и именно здесь «Браунс» совершили свою первую ошибку. Кевину Стефански следовало объявить тайм-аут. Чабб мог бы воспользоваться перерывом, а Брауну потребовалось бы время, чтобы сбросить свои позиции. Они могли бы объявить тайм-аут к 1:35 или 1:34, но вместо этого снова ускорились до линии и сделали неполный пас с 1:17 до конца.

Браун должен был попросить тайм-аут

Кевину Стефански следовало объявить тайм-аут после того, как Ник Чабб впервые включился.

Второе, что нужно изменить

Хотя Брауны были шумными, постановка, которую они поставили, должна была стать хитом. Мэйфилд выстрелил в Дэвида Нджоку, единственного открытого приемника и явно правильного читателя. Но то, что было бы преимуществом на 9 ярдов и неполной первой посадкой, потому что фервей находился за Нгоку. Она была мисс Мэйфилд.

READ  Ноты янки: Коул, Монтгомери, Санчес, Риццо, Герман
Проходить позади Дэвида Нгоку

Бейкер Мэйфилд пропустил второй бросок Дэвида Нджоку в финальном раунде.

Третье, что нужно изменить

После этого Мэйфилд сначала внимательно посмотрел на Чабба. Вмешавшись, Чабб сразу ушел в сторону. Он тяжело дышал, как и должно было быть. Он совершил атаку за рулем, с тремя пробежками и этим уловом в пяти розыгрышах. Энергия Чабба была причиной того, что Стефански должен был соблазниться тайм-аутом раньше.

Но теперь в игре был д’Эрнест Джонсон, хотя с момента окончания игры Чабба до начала следующего матча прошло более 1:50 фактического времени. (Я пересмотрел пьесу и ее время.)

Чип так и не вернулся в игру. Он отвечал за все 25 ярдов, набранных «Браунами» в этом отрыве, но его не было на поле в последних трех играх. Браун подошел к пистолету и бросил его три раза, но после успешного включения … тайм-аут вызова, Чабб перезарядился и вернулся в игру.

Четвертое, что нужно изменить

Я думаю, что в начале был шанс побежать с Джонсоном в игре за Чабба, с двумя глубокими танками и тремя разложенными по углам, снова закрывающими приемников. Но полузащитники вплотную подошли к линии схватки, поэтому Браун бросил. И что-то должно произойти.

Поскольку Мэйфилд забивает этим мячом на повороте к Нджоку (85), Джарвис Лэндри (80) и Донован Пиплс-Джонс (1) — более короткие варианты. На Лэндри идет охрана, но здесь есть варианты. Мэйфилд взял и пропустил Нгоку за боковой линией, что привело к многократно повторяющейся дискуссии в этом сезоне: Мэйфилд ошибся или гол прошел не так, как ожидалось?

Нджоку пошел по дороге немного ниже, в то время как Мэйфилд бросил его, как будто ожидая более чистого пути к боковой линии. В любом случае, этот пас должен быть выполнен кем-то, будь то 5 или 15 ярдов. Что-то случилось, и Браун ничего не получил.

READ  В последнем отчете Seahawks QB Рассела Уилсона перечислены любимые направления для бизнеса
Мэйфилд и Нгоко не могут общаться

У Мэйфилда было несколько вариантов выбора в этой игре, и он не смог связаться с Дэвидом Нджоку (85).

Пятое, что нужно изменить

Вместо того, чтобы бежать вторым, Стефански сделал все, что мог — ширму для Джонсона. Так и было. Мэйфилд должна победить полузащитника Де’Вондре Кэмпбелл, который вместо этого сбивает ее с ног. Если Мэйфилд получит больше воздуха, у Джонсона будет три препятствия и пространство для маневра. Опять же, неплохой звонок, но, не запустив его, нужно его завершить. И Мэйфилд этого не сделал.

коричневый экран мисс

Этот экран Browns передает последний диск, когда он был сброшен.

Это последнее

Что касается четвертого и последнего возражения против окончания игры, то «Пиплз-Джонс» явно сорвали сзади.

Для всех случайных вызовов вмешательства, которые происходят в игре, это движение запускало игру напрямую. «Пиплс-Джонс» столкнулся с такими препятствиями, что он не попал туда, где ожидал Мэйфилд, и не успел поймать. Посыльный Дугласа, схвативший майку, смог поймать передачу, как только заблокировал трубку.

Здесь нет особых разногласий. Мэйфилд и Пиплс-Джонс хотели флаг, и я включил ноги чиновника на этот снимок экрана, потому что на телешоу не было видно всего этого. Вы закрыли ему обзор пьесы? может быть.

Для Брауна все кончено. Но если они делают одно из первых пяти вещей лучше — без тайм-аута; Нгоку промахивается. Держитесь подальше от бега с Чаббом на боковой линии; Мэйфилд не поднимает экранный проход — игра, вероятно, не дошла до этого. Но да, это все равно должна быть наука.

Донован Пиплс-Джонс надевает рубашку

Его футболка «Донован Пиплс-Джонс» была вырвана сзади во время последнего перехвата «Бейкер Мэйфилд», такого типа игры, который часто называют помехой при передаче.

Получите последние товары от Browns: Здесь можно заказать Одежда Cleveland Browns онлайн, включая футболки, футболки, футболки, шляпы и многое другое.

READ  Сиэтлские моряки высоко оценили активизацию своей заявки на проведение Матча всех звезд 2023 года
Выручка фанатиков коричневых в 2021 году

Больше освещения Браунов

Браун проигрывает Пэкерс 24-22, а Бейкер Мэйфилд делает четыре перехвата.

Оцените выступление Бейкера Мэйфилда против упаковщиков на 16 неделе (опрос)

Браун теряет дух из-за паршивого колла и паршивых бросков Бейкера Мэйфилда — Терри Плутон

Реакция соцсетей на субботний матч

Четыре перехвата Мэйфилда в проигрыше Пэкерсу были ужасными, но Браун все равно мог бы выиграть чемпионский титул в Северной Азии, если бы оправился: Мэри Кей Капоте

Нападение Брауна подает признаки жизни, несмотря на поражение Пэкерса: Скотт Баттско

Чабб пытается стать чемпионом семьи Браун, но этого недостаточно, чтобы проиграть Пакерс: Эшли Бассток

Наблюдайте, как Бейкер Мэйфилд делает 5-ярдовую передачу в четвертой четверти Энтони Шварцу против Пакерс