7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Оказывается, Уильям и Кейт — настоящие виновники ухода Гарри и Меган из королевской жизни.

На протяжении всех трех эпизодов документального фильма Netflix о принце Гарри и Меган Маркл герцогиня Сассекская отдавала дань уважения принцу Филиппу, королеве Елизавете и королю Чарльзу.

Меган рассказала о том, как сидела рядом с покойным принцем Филиппом и разговаривала с ним, не зная, что она поймала его больное ухо во время рождественского ужина.

Муж сообщает ей о плохом слухе Филиппа, но она все равно рада, что села рядом с герцогом Эдинбургским и поговорила с ним.

Оказывается, Уильям и Кейт — настоящие виновники ухода Гарри и Меган из королевской жизни.

Она сказала, что король Чарльз (тогда принц Уэльский) был очарователен, и похвалила его за то, что он проводил ее под венец в день ее свадьбы.

Меган Маркл поделилась подробностями своей первой официальной поездки на поезде с королевой Елизаветой и сказала, что уважает ее и рада иметь такую ​​фигуру бабушки.

Она также рассказала, как королева натянула одеяло на колени, когда они ехали в машине во время королевского визита.

Гарри и Меган не хвалили принца Уильяма и его жену Кейт Миддлтон в первых трех эпизодах документального фильма. Вместо этого Гарри продолжал обвинять Уильяма в неверности, позволяя злоупотреблять своим служебным положением в пропаганде против других членов семьи.

Затем королевская чета начала рассказывать о том, что привело к их отъезду из Великобритании в четвертом эпизоде.

Глядя на их интервью, они, кажется, считают, что принц Уильям и Кейт Миддлтон сыграли главную роль в том, что их выгнали из Великобритании.

READ  Студент Квели возвращается к Канье Уэсту после распада