6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ожидается, что NBA и NBPA договорятся отменить «одно правило, и все готово» и изменить возраст призыва на 18 лет в следующем CBA: Источники

Ожидается, что Национальная баскетбольная ассоциация и Ассоциация игроков НБА договорятся об изменении возрастного ценза. к НБА Драфт 19-18, что прокладывает путь к возвращению школьников, совершивших прыжок в НБА, согласно источникам, осведомленным об обсуждениях. Минимальный возраст для перехода из средней школы в НБА вступит в силу уже на драфте НБА 2024 года.

Комиссар Адам Сильвер заявил в июле, что он «надеется» изменить правило в следующем цикле коллективных договоров, и обе стороны, похоже, стремятся снизить возраст вступления в армию.

В 2005 году Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) установила возраст вступления в команду на уровне 19 лет. Владельцы команд и руководители фронт-офиса не могли удержаться от того, чтобы инвестировать десятки миллионов долларов в подростков, окончивших среднюю школу. Было много историй успеха: Кевин Гарнетт, Коби Брайант, Трейси Макгрэйди, Леброн Джеймс И Дуайт Ховард может подтвердить это, среди прочего.

Однако не все, кто вышел из средней школы, были так же хороши, как эти игроки, и некоторые из них разорились в НБА. Таким образом, решение лиги состояло в том, чтобы заставить их подождать еще год, прежде чем они попадут в НБА и заработают миллионы долларов, что привело к термину «правило одного действия».

С 2005 года спортивный ландшафт претерпел радикальные изменения и открыл больше возможностей для 18-летних, чтобы заработать деньги, прежде чем они попадут в НБА. Самое большое изменение произошло в июне 2021 года, когда Верховный суд в знаковом решении постановил, что NCAA не может ограничивать выплаты студентам-спортсменам, связанные с образованием, и что игроки колледжей могут получать компенсацию за счет сделок с именами, изображениями и изображениями. Игроки также могут бросить колледж и зарабатывать деньги, присоединившись к G League или играя за границей.

READ  Техас заплатил Чаку Лоусону 7 миллионов долларов в марте и обеспечил его выбор в шестом раунде в августе.

В связи с тем, что 15 декабря для НБА и Ассоциации игроков в соответствии с действующим CBA приближается дата взаимного отказа, обе стороны находятся в разгаре серьезных переговоров о ключевых моментах, которые сформируют новый CBA лиги. Источники сообщили, что высшие должностные лица НБА и Национальной баскетбольной ассоциации проведут следующую личную встречу в конце этого месяца. спортсменсеанс, который проложит путь к конечному результату.

Для получения дополнительной информации о позиции NBA и NBPA в переговорах CBA читайте Shams Charania. Интервью с генеральным директором NBPA Тамикой Тремальо здесь.

(Фото: Брэд Беннер/USA Today)