21 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ожидается, что сезонный грипп в Юте столкнется с COVID-19 в рамках “ двойной пандемии ”

Сезонный грипп, вероятно, достигнет пика пандемии COVID-19 этой осенью, и медицинские эксперты в Юте заявили, что они обеспокоены тем, что «пандемия» может еще больше повлиять на наши больницы и системы здравоохранения. (KSL Slicer 5)

SALT LAKE CITY – Сезонный грипп, вероятно, разразится этой осенью COVID-19 пандемия.

Врачи и медицинские эксперты в Юте заявили, что они обеспокоены тем, что «двойная пандемия» может оказать большее давление на наши больницы и системы здравоохранения.

Если мы не будем бороться с гриппом так же агрессивно, как COVID-19, наши системы здравоохранения и лица, осуществляющие уход, могут столкнуться с большим стрессом.

сказал Стивен Гольдштейн, доктор наук, исследователь, специализирующийся на эволюции, и вирусолог из Медицинской школы Университета Юты.

Гольдштейн отметил, что в этом году было снято большинство ограничений общественного здравоохранения, маски используются неравномерно, и многие люди возвращаются к подобию нормальной жизни.

Люди не так осторожны в отношении респираторных инфекций, как в прошлом году в начале пандемии COVID-19. Итак, другие респираторные заболевания вернулись, и они предсказывают, что грипп тоже вернется.

«Существует реальный риск того, что если вспышка инфекций COVID-19 произойдет поздней осенью и зимой, это произойдет одновременно с возрождением гриппа», – сказал Гольдштейн. «Это нанесет ущерб нашей системе здравоохранения».

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, прошлой зимой уровень заболеваемости гриппом был рекордно низким.

«Это говорит нам о том, что те же меры, которые мы использовали, чтобы обуздать пандемию COVID-19, также влияют на сезонный грипп, который распространяется очень похожим образом», – сказал исследователь.

Также вернулся RSV, или респираторно-синцитиальный вирус, опасное для детей заболевание.

Обычно он идет вверх в январе и феврале, поэтому летом его нечасто транслируют в наших общинах.

«Сейчас у нас так много случаев RSV, что дети попадают в больницу, что увеличивает нагрузку на систему здравоохранения детей», – сказал Гольдштейн.

Врачи рекомендуют вакцинацию против COVID-19 и сезонного гриппа, чтобы защитить себя, окружающих и общество в целом.

«Эти две вещи действительно могут помочь вам не попасть в больницу, если вы заболеете этой зимой», – сказал Гольдштейн.

Представители Министерства здравоохранения штата Юта заявили, что вакцина от гриппа начала поступать.

В ближайшие недели они рекомендуют составить план, как сделать прививку от гриппа там, где вы ее обычно делаете.

Связанные истории

хорошее мочеиспускание

Больше историй, которые могут вас заинтересовать

READ  Метеорный поток Персеиды 2021 года, который, вероятно, станет лучшим в году, сейчас достигает своего пика!