30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ожидается, что Карлос Корреа присоединится к Мец по 12-летнему контракту на 315 миллионов долларов.

так называемой налог КоэнаКак он назвал это, когда в начале этого года было достигнуто коллективное соглашение MLB, это финансовое ограничение, призванное либо обуздать расходы Коэна, либо позволить другим командам воспользоваться его щедростью. Это не связывало его, и, поскольку 50 процентов налоговых платежей идут другим командам, эти другие клубы разделят около 55 миллионов долларов от Коэна, поскольку он стремится потратить свой путь к чемпионству.

Когда Уилпоны находились под контролем Уилпонов, Борас часто шутил о том, что команда покупает коробки для сделок с игроками, наследие, укрепленное последствиями потери семьей сотен миллионов в схеме Бернарда Мэдоффа Понци. Теперь, к радости фанатов и агентов, таких как Борас, судьба команды резко изменилась при Коэне, который купил команду в 2020 году.

— Они в отделе икры, — сказал Поррас. «Речь идет о высшей бейсбольной лиге на большом рынке».

Борас сказал, что предоставил Mets полные медицинские отчеты о Корее и не ожидал, что они отреагируют так, как отреагировали Giants. Он описал нащупывание с Сан-Франциско как разногласие по поводу результатов отчетности и добавил, что медицинские проблемы Гигантов не были связаны с предыдущей травмой спины.

Поррас сказал: «Медицинские заключения — это то, чем они являются, мнениями».

Гиганты, сославшись на конфиденциальность, признали свою общественную озабоченность, но не дали подробностей в заявлении, опубликованном в среду утром, приписываемом Фархану Заиди, президенту команды по бейсбольным операциям.

«Хотя нам запрещено разглашать конфиденциальную медицинскую информацию, как публично заявил Скотт Борас, мнения о результатах медицинского осмотра Карлоса разделились», — говорится в заявлении. Мы желаем Карлосу всего наилучшего.

Мец не ответил на запросы о комментариях, но Коэн сказал The Post: «Это ставит нас на первое место».

READ  Бульдоги Джорджии поднялись на второе место в опросе AP для 25 лучших футболистов после крупной победы; Флорида Гаторс дебютировала под номером 12.