7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ожидается, что звезда «Сиэтл Сихокс» Джамал Адамс пропустит остаток сезона НФЛ.

Сиэтл Сихокс Безопасность Джамал Адамс Ожидается, что он пропустит оставшуюся часть сезона НФЛ из-за травмы сухожилия четырехглавой мышцы бедра в первом матче команды, подтвердил источник ESPN Джереми Фаулер.

В четверг «Сихокс» поместил Адамса в резерв для травмированных и отступил в обороне. Тройники очереди из тренерского штаба Atlanta Falcons, чтобы заменить его в своем списке из 53 игроков.

Адамс и «Сихоукс» считают, что трехкратный отбор на Пробоул прошел кампанию восстановления после разочаровывающего сезона 2021 года, в котором они сыграли без сумки в 12 играх. Но все шансы на это закончились во второй четверти победы «Сиэтла» над «Денвер Бронкос» со счетом 17–16 в понедельник вечером, когда Адамс ушел с поля после травмы, напав на своего бывшего товарища по команде. Рассел Уилсон.

Тренер Пит Кэрролл назвал это «серьезной» игрой после травмы и сказал во вторник в своем еженедельном радиошоу в 7:10 утра на Seattle Sports, что Адамсу «придется поработать над этим», хотя он не стал объявлять сезон Адамса. в это время. кончено.

Сеть НФЛ впервые сообщила в четверг, что Адамс перенесет операцию в конце сезона.

Адамс ушел с поля с ощутимой болью, сильно отдав предпочтение левой ноге после того, как давление и удар по Уилсон помогли ей не завершить третий. После осмотра в медицинской палатке его отвезли в раненую телегу. Адамс был явно расстроен, в какой-то момент, казалось, взорвался от разочарования, когда его втолкнули в раздевалку.

Кэрролл сказал, что травма была связана с сухожилием четырехглавой мышцы Адамса, которое прикрепляет четырехглавую мышцу к верхней части коленной чашечки.

READ  Достигнуто соглашение об отмене продажи «идеального» мяча Тома Брэди за 518 000 долларов.

«Тот факт, что его так любят играть в футбол, он любит играть и не может смириться с этим прямо сейчас из-за« Как это может продолжаться? »», — сказал Кэрролл в своем радиошоу. «Было приятно видеть его маму и папу в раздевалке во время игры, когда он был там, чтобы помочь ему пройти через все это, но это было действительно тяжело. Поэтому я надеюсь, что все пошлют ему любовь. «

Адамс сделал три отбора мяча и защитил передачу, прежде чем получил травму. Джош Джонс Замените его на оставшуюся часть игры. Сиэтл тоже Райан Нил как вариант безопасности. Нил провел четыре матча в 2020 году, а Адамс выбыл из игры из-за травмы бедра. В прошлом сезоне 26-летний Табор играл роль защитника в «Чикаго Беарз» под руководством координатора защиты Шона Десаи, который сейчас работает на линии защиты в Сиэтле.

Адамс пропустил всего две игры за первые три сезона за «Нью-Йорк Джетс», но затем пропустил девять игр за первые два сезона за «Сихокс»: четыре в 2020 году и последний пятый сезон из-за разрыва плеча, который снова потребовал операции. Этим летом Адамс потерял время в начале тренировочного лагеря после того, как сломал средний палец на левой руке, еще одну травму, которую он получил в прошлом. У него были операции на пальцах в каждом из последних двух сезонов.

Адамс и «Сихоукс» надеялись, что новая защита «Сиэтла» — с акцентом на раздельные взгляды на безопасность — даст ему возможность оправиться. Во время своего звездного дебютного сезона в Сиэтле в 2020 году Адамс установил рекорд НФЛ по количеству сэков с защитником, набрав 9,5 балла, что принесло ему награду Pro Bowl в третий раз подряд. Но затем наступил его сезон без мешков 2021 года, который закончился после 12 игр, когда он восстановил напряжение плеча.

READ  Ноты янки: Коул, Монтгомери, Санчес, Риццо, Герман

Адамс, выступивший на прошлой неделе впервые после последней травмы пальца, сказал, что новая защита «Сиэтла» дает ему «возможность играть».

«Ты снова в моей стихии, чувак», — сказал он. «Я чувствую, что вернулся к игре в защите».

«Сихоукс» приобрели Адамса у «Джетс» в 2020 году за пакет, который включал выборы в первом раунде в 2021 и 2022 годах. Прошлым летом они подписали с ним четырехлетнее продление на 70 миллионов долларов, что сделало его лучшим выбором безопасности в НФЛ в то время. .