30 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ожидается, что Аарон Джадж, заснятый на пленку в Сан-Франциско, встретится с гигантами.

Самый разыскиваемый свободный агент MLBАарон Джадж, приземлился в Сан-Франциско.

Видео было снято Судья по приездугде он делает интересное наблюдение о том, что он делает в городе.

«В гостях у кого-то из родственников и друзей, вот и все. Вот и все», — сказал он, подмигивая в камеру.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о спортивных событиях на FOXNEWS.COM.

БРОНКС, Нью-Йорк: игрок с низов «Нью-Йорк Янкиз» Энтони Риццо и квотербек «Нью-Йорк Янкиз» Аарон Джадж в землянке в третьем иннинге игры 4 ALCS на стадионе «Янки» в Бронксе, Нью-Йорк, 23 октября 2022 года.
(Фото Томаса А. Феррары/Newsday RM через Getty Images)

Джадж из Линдена, Калифорния, примерно в 90 минутах езды от Сан-Франциско, где играют «Джайентс», команда, имеющая отношение к MVP AL 2022 года в категории свободных агентов. Джадж также вырос фанатом «Джайентс» в те дни, когда он терроризировал бейсбольные команды, играя за среднюю школу Линден и штат Фресно, и в конечном итоге был выбран «Нью-Йорк Янкиз» в первом раунде драфта MLB 2013 года.

Так что же именно планировали «друзья и семья» Аль-Кади?

— У нас кое-что есть, — сказал он, улыбаясь.

После того, как Энтони Риццо выбрал «Янкиз», чтобы остаться в Бронксе, Ларон Джадж приготовился к возвращению.

В поисках лучшего Лос-Анджелес Доджерс На Западе NL Giants хотят создать шумиху, и лучшего доморощенного продюсера, как Judge, не найти. И хотя есть много других женихов, в том числе янки, у Сан-Фрэн есть на что потратить деньги.

По данным Spotrac, сейчас гиганты занимают 14-е место по величине заработной платы в MLB и составляют 95,95 миллиона долларов.

READ  US Open 2022: Джон Рам говорит, что двое детей украли его мяч для гольфа после неправильного удара

С другой стороны, такие команды, как «Янкиз» и «Нью-Йорк Метс», находятся у руля стаи и по-прежнему готовы открыть свои чековые книжки за услуги судьи.

Правый полевой игрок «Нью-Йорк Янкиз» Аарон Джадж бежит к блиндажу во время шестого иннинга бейсбольного матча команды против «Балтимор Иволги» в субботу, 1 октября 2022 года, в Нью-Йорке.

Правый полевой игрок «Нью-Йорк Янкиз» Аарон Джадж бежит к блиндажу во время шестого иннинга бейсбольного матча команды против «Балтимор Иволги» в субботу, 1 октября 2022 года, в Нью-Йорке.
(AP Photo/Адам Хангер)

Энтони Риццонедавно повторно подписавший с «Янкиз» двухлетний контракт, лоббировал возвращение члена клуба Джаджа в «Бронкс».

«Я надеюсь, что судья останется только ради игры, потому что вы видите, что многие иконы франшизы не получают того, что заслуживают для команды, для которой они так много сделали», — сказал Риццо в среду.

Риццо даже сказал, что Джадж заслуживает того, чтобы стать следующим капитаном «Янкиз», если он повторно подпишет контракт.

Роб Манфред Янки «вполне уверен», Мец не конфликтовал в одежде Аарона Джаджа

Но предложения будут непомерными после его кампании MVP, и это может зависеть от того, кто затмит остальную часть поля. Восстанут ли гиганты? Покажут ли «Янкиз», «Метс» или даже «Доджерс» свою финансовую мускулатуру?

Джадж и его команда узнают, насколько каждая команда готова увеличить свой фонд заработной платы в ближайшие недели.

6 футов 7 дюймов был назван MVP AL в прошлый четверг, получив все, кроме двух голосов за первое место после сезона, в котором он установил рекорд Американской лиги по количеству хоум-ранов в сезоне с 62.

Аарон Джадж № 99 из «Нью-Йорк Янкиз» в первом иннинге второй игры даблхедера на Globe Live Field 4 октября 2022 года в Арлингтоне, штат Техас.

Аарон Джадж № 99 из «Нью-Йорк Янкиз» в первом иннинге второй игры даблхедера на Globe Live Field 4 октября 2022 года в Арлингтоне, штат Техас.
(Билли Орр/Техасские рейнджеры/Getty Images)

Помимо хоум-ранов, он также лидировал по основным показателям RBI (131), проценту на базе (0,425), проценту попаданий (0,686), пробегам (133), OPS + (211) и общему количеству баз (391).

READ  НФЛ изменит правило овертайма после окончания сезона после проигрыша счетов

Нажмите здесь, чтобы открыть приложение FOX NEWS

Его 111 прогулок были лидерами Американской лиги, а его средний результат 0,311 был вторым в AL, что ставило его в разговоры о Тройной короне до последних двух дней сезона.