2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Огромный 49-дюймовый игровой монитор Samsung Odyssey G9 на Amazon со скидкой 400 долларов

Игровой монитор Samsung Odyssey G9 поступил в продажу по цене 999 долларов США на Amazon, что на 400 долларов меньше первоначальной цены в 1399 долларов.

49-дюймовый монитор 5120 x 1440 имеет высокую частоту обновления 240 Гц, время отклика 1 мс и поддерживает G-Sync и FreeSync 2. Как упоминалось в Наш обзор Odyssey G9Изогнутый экран обеспечивает захватывающий игровой процесс, охватывающий все поле вашего зрения во время игры.

Он обеспечивает невероятно яркие цвета благодаря экрану QLED и излучает яркость до 1000 нит. Мой коллега Шон Холлистер в своем обзоре в значительной степени резюмирует, каково это — играть на этом гигантском экране:

Я не шучу, когда говорю, что должен закатить глаза, когда начну Судьба 2 В HDR, могу поклясться, первые несколько раз я почувствовал пламя Звездные войны: ЭскадрильиСИД-бомбардировщик унес X-Wing в небытие.

В июле Samsung представила обновленную версию этого экрана под названием Экран Odyssey Neo G9. Как и стандартный Odyssey G9, это 49-дюймовый изогнутый экран с почти такими же характеристиками. Основное отличие заключается в том, что Odyssey G9 Neo имеет небольшую панель со светодиодной подсветкой, которая обеспечивает яркость 2000 нит, что обеспечивает больший контраст. край В настоящее время она пробует этот монитор, и мы подумали, что он может не стоить своей огромной цены в 2499 долларов из-за множества проблем, которые мы наблюдаем, — но мы преодолеем это в полном обзоре.

Что касается Odyssey G9 за 999 долларов, то подробностей о том, как долго продлится сделка на Amazon, нет. Тем не менее, мы можем предположить, что это ранняя акция Черной пятницы, поэтому ее может не хватить надолго.

READ  OnePlus 10 Pro бьет по воротам благодаря мобильной камере Hasselblad второго поколения и множеству других функций.