20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Огромный огненный шар, летящий над Северной Каролиной на скорости 32 000 миль в час, запечатлен на видео

На прошлой неделе было выпущено потрясающее видео огненного шара, сверкающего в небе над Северной Каролиной. Американское метеорное общество Общее видео Пятница, снятая с балкона дома в Роланд-Понд, Северная Каролина, на изображении огромного огненного шара, падающего с неба.

НАСА огненный шар говорит Он упал над побережьем Северной Каролины примерно в 19:40 и был одним из по меньшей мере пяти огненных шаров, замеченных в ту же ночь над Соединенными Штатами.

Огненные шары – яркие метеоры, которые считаются ярче Венеры Общество, некоммерческая организация, которая отслеживает метеоры.


Событие AMS № 5940-2021 к
Американское метеорное общество трудоустройство
YouTube

В пятницу организация получила 148 отчетов о огненных шарах Из Мэриленда, Северной Каролины, Южной Каролины, Западной Вирджинии и Вирджинии. Огненный шар Северной Каролины собрал самую большую коллекцию свидетельств очевидцев, о чем сообщили более 80 человек.

НАСА сообщает, что анализ этих расчетов показывает, что метеор был виден на высоте 48 миль над уровнем океана у лагеря Лежен и поднимался на северо-восток со скоростью 32 000 миль в час. Он прошел 26 миль через верхние слои атмосферы Земли, а затем распался на 28 миль над городом Морхед на побережье.

По словам ученых, метеориты обычно входят в атмосферу Земли со скоростью от 25000 до 160000 миль в час, но быстро замедляются по мере прохождения через атмосферу. Общество.

Огненный шар был запечатлен как минимум на двух разных видео. Изображение, полученное AMS, стало вирусным, набрав почти 95 000 просмотров.

Из-за фаз Луны на прошлой неделе, когда 20 сентября было полнолуние, была ограниченная возможность увидеть метеоры между закатом и рассветом. По данным AMS. Однако десятки звездочётов смогли обнаружить метеоры.

READ  В исследовании говорится, что вакцины против COVID-19 вызывают воспаление сердца, усиленное антивакцинами, которое уменьшилось из-за просчетов