21 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ограничения на поездки в Великобританию, Канаду и США: все требования, необходимые нигерийцам для путешествий сейчас

Wia dis foto взято из, Getty Images

С понедельника нигерийцы собираются снять ограничения на въезд из Великобритании до дальнейшего уведомления о новом варианте Covid wey be Omicron.

В Великобритании, по словам Джомонта, нет 21 случая заражения вирусом Омикрон, связанного с поездками из Нигерии.

Канада также сообщает, что Diem не обнаружил нескольких случаев заражения вирусом Omicron, связанных с поездкой в ​​Канаду из Нигерии.

Я не делаю запрета на поездки в Канаду-сама-Нигерия с некоторыми условиями.

Несколько дней спустя ди Соединенные Штаты также объявили о строгих правилах передвижения, затрагивающих многие контри, включая Нигерию.

1 декабря 2021 года Нигерийский центр по контролю за заболеваниями (NCDC) подтвердил первый случай варианта Омикрона в одной из западноафриканских стран.

Босс NCDC, доктор Ифедайо Адетифа, говорит, что Дим выявил два случая варианта ди-омикрона у путешественников wey enta Nigeria из Южной Африки.

На данный момент e neva dey показывает количество незарегистрированных случаев с момента появления первых зарегистрированных случаев.

Wia dis foto взято из, еще

Меняется ли Виттен для нигерийцев, которые хотят поехать в Великобританию, Канаду и США?

Администрация Байдена объявила в четверг, что для Соединенных Штатов в соответствии с ежедневными подробностями все международные пассажиры должны будут пройти тестирование на вирус D за 24 часа до отъезда из Германии в Соединенные Штаты, а вакцины Mata Dia не существует.

«Я заявляю, что все прибывающие международные путешественники должны пройти тестирование в течение одного дня после отъезда, независимо от статуса вакцинации или национальности», — говорит Ога Байден ток во внутреннем заявлении.

Ога Байден также добавляет, что потребуется расширить требования, как на международном уровне, так и внутри страны, в отношении ношения масок для путешествий в самолетах, поездах и общественном транспорте в течение зимних месяцев.

READ  Корабль под флагом Панамы сел на мель на севере Японии, разделенный на две части.

Канада не вводит запрет на поездки для нигерийцев до дальнейшего уведомления. Это означает, что говорят, что дем нет, пусть пипо вей, они пришли из Нигерии, энта ди контри

Власти заявляют, что канадские граждане, постоянные жители и люди, проживающие в Канаде, получают статус в соответствии с законодательством Индии, который в настоящее время подходит только для поездок из Нигерии в Канаду.

Но вакцина mata diadem go не требуется проходить предварительное тестирование и тестирование доступа, скрининг и процедуры карантина.

Что касается Великобритании, то власти также не запрещают поездки для нигерийцев (начиная с понедельника 6 декабря 2021 года).

Германия разрешает вам въезд только в том случае, если вы являетесь гражданином Великобритании или Ирландии или имеете право на проживание в Соединенном Королевстве.

Wia dis foto взято из, Рейтер

Уиттен, вам как нигерийцу нужно проходить ограничения на поездки?

Что касается США, просто пройдите тест на коронавирус за 24 часа до поездки, а также подготовьтесь к карантину по прибытии, а также пройдите тестирование по прибытии.

В Канаде вам необходимо иметь вид на жительство или иметь двойное гражданство, прежде чем вы сможете начать соответствующее путешествие.

Путешествие в Канаду также требует тестирования перед въездом и прибытия, скрининга и карантинных мер, независимо от того, прошли ли вы полную иммунизацию.

Чтобы поехать в Великобританию, как нигерийцу, вам также необходимо иметь право на постоянное проживание в Великобритании или если вы также являетесь гражданином Великобритании.

Согласно правительству Великобритании, путешественники, прибывающие в Великобританию, теперь будут проходить тест на Covid перед отъездом в рамках усилий по сдерживанию распространения коронавируса.

Witin Nigeria Gaument Day делать?

Dis one включает: тест на Covid, который должен быть выполнен в течение 48 часов до отъезда всех путешественников, 7-дневная самоизоляция для частично вакцинированных и невакцинированных путешественников.

Всем путешественникам в Нигерию также необходимо пройти тест на Covid-19 по прибытии на второй день.

Друг из Нигерии не одобряет бустерную инъекцию pipo wey без сбора двух доз вакцины Covid-19.

Дим Ток говорит, что бустерная доза дает «большую защиту» от D-вируса, поэтому попросите нигерийцев 18 лет и старше принять ее.

Лишь около 2% населения Нигерии, насчитывающего на сегодняшний день более 200 миллионов человек, не вакцинированы полностью.

Местные власти не винят нерешительность в отношении вакцинации за низкий уровень вакцинации.