28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Об этом сообщает Warner Bros. Открытие реструктуризации и увольнений HBO Max

После нескольких недель спекуляций, Уорнер Бразерс Дискавери Готов раскрыть некоторые изменения, которые произойдут в ГБО Макс, впереди ожидаемый в следующем году синтез ГБО Макс и потоковые сервисы Discovery+. И, как и ожидалось, HBO Max сократит свое подразделение по программированию реалити-шоу.

В рамках изменений около 14% сотрудников находятся в подчинении у директора по контенту HBO/HBO Max. Кейси Блюз будет уменьшен. Это означает, что около 70 сотрудников (из HBO и HBO Max) будут уволены в результате этой реструктуризации.

В рамках изменений Сара Обри, нынешний глава оригинального контента в HBO Max, теперь сосредоточится на своей дораме Max Originals. В рамках изменений она теперь также будет работать над международной стратегией программирования вместе с командой Warner Bros. Discovery International во главе с Герхардом Целлером. Джоуи Чавес, исполнительный вице-президент по программированию, продолжит подчиняться Обри в качестве главного героя драмы Max Originals.

Что касается комедии HBO Max, то подразделение теперь будет подчиняться Эми Граветт, президенту комедии и исполнительному вице-президенту программ HBO, которая теперь будет координировать комедии HBO и Max Original в рамках одной команды. Сюзанна Макос, возглавлявшая комедийный сериал HBO Max, теперь будет подчиняться Gravitt.

Как было широко высказано предположение, в новой договоренности реальные подразделения Max Originals (также известные как The Reality Team) и Family’s Originals будут ограничены. На реструктуризацию также повлияли международные команды, приобретения и представительство HBO Max. Остальные прямые репортажи Блуа о программах HBO остались без изменений.

Среди пострадавших руководителей — Дженнифер О’Коннелл, исполнительный вице-президент HBO Max по реальным и реальным семейным активам. приобретение контента HBO Max у вице-президента Майкла Куигли; HBO Max/T-Nets, вице-президент по кастингу Линда Лоуи; и вице-президент HBO Max International Originals Дженнифер Ким.

READ  Приглашенный ведущий Десус Найс опровергает оправдания Трампа в эфире «Jimmy Kimmel Live»

В случае с реалити-шоу, которое вскоре будет включать в себя тысячи часов реалити-шоу Discovery, компания не сочла целесообразным, чтобы группа на HBO Max продолжала разрабатывать и производить реальность, когда того требует жанр. быть хорошо укрытым. Существующие шоу, такие как «FBoy Island», будут продолжаться, и персонал по-прежнему будет на месте, чтобы поддерживать свет в таких шоу.

Что касается того, чтобы держаться подальше от детского контента, это частичное признание того, что создание этого бизнеса должно быть в гораздо большем масштабе, и аппетит к этому программированию на HBO Max в данный момент не оправдывает таких инвестиций.

Другие затронутые подразделения будут включать актерский состав HBO Max; HBO не проводит внутреннего отбора и предпочитает, чтобы руководители имели прямые отношения с директором по кастингу. Также не ладятся приобретения: команда занимается сторонним книжным магазином, а HBO продвигает отдельные сделки. С последней зарубежной сделкой HBO с «Аватаром» в 2023 году и компаниями, которые перемещают почти все свое производство внутри компании, необходимость в большом блоке приобретений больше не нужна. Будет несколько книжных магазинов, два платных и три платных магазина, но большинство крупных приобретений будет сделано через Warner.

Инсайдер отметил, что в рамках международного сокращения HBO Max местные драматические и комедийные команды HBO будут работать с международными продюсерами и сетями для разработки совместных проектов, таких как «Я могу тебя уничтожить»; Теперь Обри будет поручено сделать то же самое с Максом.

Затем в комиксах было принято решение объединить команды HBO и HBO Max (при этом сохранив драму отдельно), потому что, по словам тех, кто знаком со структурой, чувство комиксов было намного ближе друг к другу.

READ  Майим Бялик и Кен Дженнингс получили прозвище «Опасность!» хозяева

Warner Bros. также объявила. Discovery, компактное потоковое устройство HBO Max/Discovery+, появится в США следующим летом. Продолжаются разговоры о том, как назвать сервис, с вариантами, в том числе будет ли он называться «HBO Max» или даже просто «Max», при этом обсуждение будет сосредоточено на том, насколько хорошо бренд «HBO» будет признан на международном уровне.

Джей Пи Перретт, генеральный директор и глава глобального вещания и игр Warner Bros. Discovery, сообщили аналитики на прошлой неделе во время отчета о прибылях и убытках компании. Сочетание HBO Max и Discovery+ направлено на то, чтобы уменьшить усилия, поэтому «в доме найдется что-то для всех», — сказал он.

Во втором квартале общее количество подписчиков HBO Max, HBO и Discovery+ на WBD составило 92,1 млн, что на 1,7 млн ​​больше, чем 90,4 млн в предыдущем квартале. Это на 22% больше, чем в предыдущем году, на 75,8 млн. человек.