28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обычная практика Rams-Bengals превращается в фестиваль драки с размахиванием шлемами.

Приостановка

В четверг во время совместной тренировки между Los Angeles Rams и принимающей стороной Cincinnati Bengals вспыхнула драка, когда игрок замахивался шлемом на соперника.

На видео драки, снятом с расстояния, видно, как звезда «Рэмс» Аарон Дональд откатывается от схватки со шлемом Bengals в каждой руке. Сообщается, что общее защитное вмешательство было запланировано на встречу со СМИ после тренировки, но Не предоставлен.

О пострадавших в результате драк или ссор, которые вспыхнули ранее на этой тренировке, не сообщалось.

Согласно сообщениям, болезнь в четверг также включала нападение Бенгалов на Лаэля Коллинза. Бросать Шлем баранов у полузащитника из Лос-Анджелеса Леонарда Флойда.

Оба тренера преуменьшали инциденты второй день подряд для двух команд, которые встречались в Суперкубке в феврале. Он выиграл на последних минутах Баранами — они работали друг против друга.

Зак Тейлор из Bengals сказал, что «не вникает в то, что произошло».

«кончено» Рассказывать репортеры. «У нас было два дня хорошей работы, все здоровы».

Тренер Рэмс Шон Маквей, который был Опишите это репортеры на месте происшествия, которые, казалось, были очень недовольны тем, что он вступил в драку, чтобы разбить его, Он сказал Позже он не был склонен «смотреть на тыкание пальцем». Инцидент ознаменовал собой досрочное завершение совместной тренировки, хотя Тейлор отметил, что сессия в любом случае была близка к запланированному концу.

«Я просто вижу парней, которые качаются, и некоторые парни в шлемах, некоторые парни без них, есть схватка, никогда не знаешь, что может случиться, и меня больше всего беспокоят просто ненужные травмы людей, от которых мы зависим», — сказал Маквей. Лос-Анджелес Таймс. «…Не дай Бог кому попасть каской по голове».

READ  Тренер Arizona Cardinals Клифф Кингсбери «призывает» расторгнуть контракт Килер Мюррей с началом тренировочного лагеря

Сцена с участием Дональда напомнила о драке во время игры регулярного сезона в ноябре 2019 года между «Браунс» и «Стилерс», когда Кливленд играл с Майлзом Гарреттом. качаться и бить Незащищенный главный масон Рудольф из Питтсбурга в шлеме последнего. На следующий день после соревнований, которые транслировались по всей стране в четверг вечером, НФЛ Гаррет дисквалифицирован на неопределенный срок. Известный защитник пропустил последние шесть игр сезона, прежде чем стать ре следующий февраль.

Отдельные команды обладают юрисдикцией в отношении поведения своих игроков во время тренировок, включая совместные тренировки. Ожидается, что лига не предпримет никаких действий в отношении событий четверга.

Человек, знакомый с ситуацией, который говорил на условиях анонимности, сказал, что Рамс и Бенгалы должны «разрулить» ситуацию по своему усмотрению. Рэмс отказался сообщить в четверг вечером через представителя, будет ли Дональд или любой другой игрок наказан командой за инцидент.

«Эмоции поднимаются», Тейлор Он сказал От нескольких враждебных инцидентов между его командой и баранами. «Мы работаем вместе уже пару дней, и это просто некоторые из действительно конкурирующих игроков немного вникают в это.

«Вы просто хотите убедиться, что все здоровы, и я думаю, что все здоровы, так что мы продолжим».

Марк Маске внес свой вклад в этот отчет.