28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Объявление Притхвираджа: Фильм Акшая Кумара прославляет «Истинную любовь, мужество и Дхарму». Смотреть видео

Акшай Кумар-Человек Притхвирадж Все дело в величии, патриотизме и мужестве. Последний «Магнум» Yash Raj Film долгое время был в новостях, когда мы просматриваем трейлер, выпущенный в понедельник, мы знаем, как его актеры приложили все усилия, чтобы сделать из него впечатляющую историческую драму.

Трейлер Притхвираджа наполнен тяжелыми диалогами и куклами из спектакля. Кажется, что YRF не жалеет усилий, чтобы показать зрителям историческую драму, призванную воздать должное сюжету, от масштабных военных сцен до широкой художественной направленности.

Акшай Кумар в главной роли Притхвирадж Чаухан Звучит убедительно, учитывая, что мы видели, как он давал интенсивные диалоги в своих фильмах. Вспомогательный состав, в том числе Санджай Датт А Сону Суд представляет дежавю из своей предыдущей работы. Мануши Чилар получает приличное количество экранного времени в трейлере и выглядит очаровательно в роли жены Притхвираджа Чаухана Саньюгиты. В то время как Ашутош Рана появлялся мимолетно, актер Манав Видж играет роль Мухаммада Аль-Гури.

Смотрите трейлер фильма «Притхвирадж» от Акшая Кумара-Мануши Чхиллар

Основанная на эпической поэме поэта Чанда Бардая, Притхвираджа Расу, историческая драма показывает, как Акшай играет роль раджпутского императора, а бывшая Мисс Мира Мануши Чилар играет Саньюгиту. Это ее первое появление в Болливуде.

Ранее заявление Притхвираджа показало масштаб амбиций фильма. Как король, за которого тысячи были готовы пожертвовать своей жизнью, клип был посвящен его храбрости на поле битвы и тому, как он победил захватчика Мухаммеда Гури.

Сценарист и режиссер фильма Чандрапракаш Двиведи. В предыдущем интервью режиссер, который представил нам Чанакью, Мохаллу Асси и Пинджара, рассказал о том, как он жил с этой историей почти два десятилетия. «Притхвирадж — проект моей мечты. Это сценарий, который я спонсировал в течение очень долгого времени из-за обширной исследовательской работы, которая потребовалась, прежде чем я даже попытался снять фильм об этом великом мифическом царе. Точнее, окончательное исследование Притхвираджа мне потребовалось около шести месяцев, чтобы полностью удостовериться во всем этом одном факте, который был проверен много раз», — сказал Двиведи.

READ  Оскорбления Западной Вирджинии в адрес Бетт Мидлер раскрывают уродливую разновидность либеральной элитарности

Между тем Акшай Притвирадж описал синергию между «историей, патриотизмом и изображением ценностей, которыми мы должны жить, поскольку он рассказывает историю редкой любви». Он сказал, что был в восторге от истории Притхвираджа Чаухана. «Чем больше я читаю о нем, тем больше восхищаюсь тем, как он живет и дышит каждую секунду своей славной жизни для своей страны и ее ценностей», — сказал актер.

В Притхвирадже также снимались Санджай Датт, Сону Суд, Манав Видж, Ашутош Рана, Сакши Танвар и Лалит Тивари. Он произведен Yash Raj Films и выйдет 3 июня.