23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обратите внимание на прививку от ягуара в вашем списке продаж.

Как и 31 другая команда в НФЛ, Jacksonville Jaguars объявили во вторник состав из 53 игроков на сезон 2021–2022 годов.

Решение о том, какого игрока сократить, обычно основывается на его текущем таланте, будущем потенциале, статусе контракта и качестве других игроков на своих должностях. Однако в случае пандемии, очевидно, нужно было учесть еще одно соображение.

Дрессировщик Jaguar Urban Mayer Репортеры то, был ли игрок вакцинирован или нет, принимается во внимание при определении человека, сделавшего разрез:

«Все считались. [Vaccination status] Это было частью постановки: «Давай начнем об этом говорить, он тоже вакцинирован или нет?» Могу я сказать, что это был человек, принимающий решения? Это определенно имелось в виду “.

Неудивительно слышать, что тренер будет учитывать вакцинацию игрока или ее отсутствие в своих обсуждениях. НФЛ в основном гарантирует, что в этом году система работает именно так, со своими строгими протоколами для невакцинированных игроков.

К несчастью для Мейера, об этом, вероятно, лучше не говорить.

NFLPA расследует комментарии Урбана Мейера

Одна организация, недовольная признанием Майера, что прививочный статус сыграл роль в понижении рейтинга, – это НФЛ, представитель которой сказал следующее в тексте, отправленном Майку Флорио из Pro Football Talk:

«Эти комментарии побудили нас начать расследование».

Согласно PFT, в настоящее время правила запрещают учитывать прививочный статус при принятии решений о приеме на работу. Это произошло, когда Брэндон Бин, генеральный директор Buffalo Bills Он сказал, что отрежет невакцинированного игрока, В результате чего Выговор НФЛА ДеМорис Смит А также Разговор с из НФЛ.

Однако Майер, вероятно, будет не единственным, кто рассматривает возможность вакцинации. Он единственный, кто сказал это вслух.

READ  Гарбине Мугуруза не удовлетворена сроками медицинского обслуживания Барбора Креджиковой

Зачем команде НФЛ нужен иммунный игрок, а не незащищенный?

В настоящее время игроки, которые предпочитают не проходить вакцинацию, подвергают себя и свою команду большим неприятностям из-за политики НФЛ в отношении COVID-19, которая является наиболее строгой в основных американских видах спорта.

Невакцинированные игроки вынуждены проходить ежедневное тестирование, постоянно носить маски и дистанцироваться от общества, а также помещаться в карантин после контакта с COVID-19 и Штрафы в размере около 15000 долларов США за каждое нарушение протокола.А также Они выбывают из игры, если пропустят хотя бы одно испытание.. Команды также могут ослабить протоколы, если они достигнут определенного порога вакцинации, То, что Ягуарам потребовалось время, чтобы сделать.

Когда его спросили о карательной политике НФЛ, Мейер упомянул проблему «Ягуаров» из-за того, что игрок, которого не вырезают, – бегун Про Боул, проходящий мимо, Джош Аллен. Аллен только что вернулся в команду после работы в составе COVID-19, из-за которой он пропустил две предсезонных игры:

«Ну, у Джоша Аллена этого никогда не было. Он не играл в течение двух недель. Значит, у него никогда не было COVID. Я не знаю, можно ли мне это сказать, но у него никогда не было COVID. Так что это очень карательный “.

Что наиболее важно, невакцинированный игрок или группа непривитых игроков могут посеять абсолютный хаос, если они окажутся в центре вспышки COVID-19. Команды с невакцинированными вспышками Ему грозит конфискация, если игра не может быть перенесена, а также финансовые штрафы для организации и самих игроков..

При всем этом, нависшем над головой незащищенного игрока, кто бы тренер не учел ситуацию с вакцинацией, выбирая между кандидатами, скажем, резервным защитником или крайним защитником третьей серии? Какая команда захочет, чтобы игрок мог исчезнуть на неделю или стоить ему матча с игроком того же достоинства в противном случае?

READ  Результаты MLB: Джайентс обыграли Падреса 6: 1

Вот что происходит, когда вы объединяете менталитет «победа любой ценой» с политикой, которая делает невакцинированных игроков риском победы. из вакцинированные игроки Далласским ковбоям Владелец Джерри ДжонсСтремление вакцинировать игроков стало частью культуры лиги.