28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обозреватель Washington Post обвинил Трампа в агрессии России против Украины

Обозреватель Washington Post Дэвид Игнатиус обвинил бывшего президента Трампа в продолжающейся оккупации Украины Россией.

Напряженность между двумя странами обострилась в последние месяцы, когда Кремль обрушил украинскую границу с применением военной силы на фоне растущих опасений, что Россия вторгнется в своего соседа в ближайшие недели.

Но, по словам Игнатиуса, действия президента России Владимира Путина «поощрял Трамп».

Белый дом освещается в СМИ «хуже», чем Байден Трамп, в колонке CNN Promote Washington Post

«Этим шагом, который нарушает международные нормы, бывший президент Дональд Трамп тонко продвигает Путина через безответственного попутчика», — написал Игнатиус в четверг. «Чтобы доказать это, нам не нужен анализ заговора в отношениях Трампа с Россией. Нам нужно взглянуть на факты. Трамп симпатизировал Путину в публичных заявлениях почти десять лет. Защита привела к его первому обвинению».

В пятницу, 28 июня 2019 года, президент Дональд Трамп пожал руку президенту России Владимиру Путину во время двусторонней встречи на полях саммита G-20 в Осаке, Япония. (AP Photo / Susan Walsh)

Игнатиус перечисляет различные комментарии, которые Трамп делал в отношении Путина и России за эти годы, и его мягкая риторика против глобального противника придает смелости.

«Трамп создает для себя нестабильность Путина. Россия исторически мечтала об усилении поляризации в Соединенных Штатах и ​​ослаблении нашей демократии. Он видит, что Соединенные Штаты ослаблены политическими разногласиями. Он видит возможность», — написал Игнатиус.

Служба проверки фактов Washington Post звонит на границу Байдена, чтобы задать «коцский вопрос»

Обозреватель Washington Post похвалил президента Байдена, похвалил Путина за «мобилизацию коалиции для введения жестких санкций против Путина через границу, и в то же время поиск дипломатического решения». . «

READ  В России арестован совладелец угольной шахты, в результате взрыва бомбы погиб 51 человек

«Сторонники Трампа обвиняют Путина в том, что он заставил Соединенные Штаты думать, что он их поддерживает. Написал.

Путин и Трамп разделяют одну и ту же книгу игр. Сопротивляйтесь и разрушайте; Утверждайте, что вы невиновны, когда вам противостоят; Переговоры путем запугивания. Они действуют как борцы с фальшивым театральным бунтом, но опасность вполне реальна. Верховенство закона — это классическая концепция, но она должна соблюдаться », — добавил он.

Президент Джо Байден и президент России Владимир Путин встретятся 16 июня 2021 года на вилле La Grange в Женеве, Швейцария.

Президент Джо Байден и президент России Владимир Путин встретятся 16 июня 2021 года на вилле La Grange в Женеве, Швейцария.
(AP Photo / Патрик Семенски, файл)

Критики раскритиковали отрывок за акцент на бывшем президенте и достоинствах статьи.

«Если вы прочитаете только эту часть, Джо Байден был президентом почти год, — говорит Стивен Миллер, редактор Versus Media Podcast. Отреагировал, Добавление «невероятных вещей»

«Игнатиус — один из лучших, но даже взрослые могут ошибаться», — сказал автор Bloomberg Эли Лейк. Написал. «Этот отрывок пытается обвинить Трампа в агрессии Путина на украинской границе. Это правда, что риторическое милосердие Трампа к Путину было плохим. Но его политика была сильной».

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение Fox News

«Обама поднял оружие против Украины, когда он не хотел этого. Когда Байден этого не сделал, он ввел санкции против Nortstream 2. Он назначил ястребов в своем втором кабинете. Он закрыл посольство / шпионскую станцию ​​России в Сан-Франциско. «Да, справедливо критиковать риторику Трампа как провокационную и опасную. Но Байден теперь президент. Стыд Путина бросает вызов Фидену.