28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обновленная информация о бизнес-операциях IBM в России

Обновленная информация о бизнес-операциях IBM в России

Арвинд Кришна | Председатель и главный исполнительный директор IBM

07 июня 2022 г.

Следующее сообщение было передано сотрудникам IBM по всему миру от председателя и генерального директора Арвинда Кришны 30 мая.

7 марта я сообщил вам о нашем решении приостановить деятельность IBM в России из-за войны на Украине. В течение нескольких месяцев мы заботились о безопасности сотрудников IBM и их семей в пострадавших районах.

Мы решили приостановить деятельность, чтобы иметь возможность оценить долгосрочные варианты, продолжая платить и обеспечивать наших сотрудников в России. Поскольку последствия войны продолжают усугубляться, а неопределенность в отношении ее долгосрочных последствий растет, мы приняли решение провести планомерную ликвидацию бизнеса IBM в России. Мы считаем этот шаг правильным и необходимым, а также естественным следующим шагом после того, как наш бизнес был приостановлен.

Этот процесс начнется сегодня и приведет к увольнению нашей местной рабочей силы. Наши коллеги в России пережили месяцы стресса и неопределенности не по своей вине. Мы понимаем, что это трудные новости, и я хочу заверить их, что IBM будет и впредь поддерживать их и предпримет все разумные шаги, чтобы обеспечить поддержку и сделать их переход максимально упорядоченным.

Я также хочу поблагодарить сотрудников IBM за все, что они сделали, чтобы помочь нашей компании, нашим клиентам и нашим сообществам пережить этот кризис. Ваш дух и щедрость изменили ситуацию, и вам не нужно искать другие подсказки, кроме почти 2 миллионов долларов в виде пожертвований Международному Красному Кресту благодаря вашим личным дарам.

Мы по-прежнему едины в надежде положить конец этой войне и восстановить мир.

Спасибо,
Арвинд

READ  Одиссею морей Royal Caribbean запретили въезд двум островным государствам из-за вспышки Covid-19 на круизном лайнере