17 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обновления COVID Omicron: альтернатива может привести к быстрому упадку в США

НЬЮ-ЙОРК (WABC) — Ученые видят признаки того, что тревожная волна Омикрон COVID-19, возможно, достигла пика в Великобритании и… О том, чтобы сделать то же самое в Соединенных ШтатахВ этот момент число случаев может начать резко падать.

Причина: этот вариант оказался настолько заразным, что людей, которых можно было бы заразить, фактически не осталось, всего через полтора месяца после того, как он был впервые обнаружен в Южной Африке.

«Он упадет так же быстро, как вы подниметесь», — сказал Али Мокдад, профессор наук о показателях здоровья в Вашингтонском университете в Сиэтле.

В то же время эксперты предупреждают, что многое остается неясным в том, как может развиваться следующая фаза пандемии. Плато или отлив в двух странах не происходит везде в одно и то же время или с одной и той же скоростью. Недели или месяцы страданий все еще ждут пациентов и перегруженных больниц, даже когда абстиненция проходит.

Взгляните на случаи и госпитализации в Нью-Йорке:

Связанный: Каковы симптомы варианта COVID-омикрон?

Вот еще заголовки новостей о COVID-19 сегодня:

Состояние школьных масок не изменилось после распоряжения округа Нассау.
Через неделю после того, как исполнительный директор округа Нассау Брюс Блэкман подписал распоряжение, позволяющее школьным советам определять, носят ли учащиеся маски в школах, ни один школьный округ не изменил свою политику в отношении ношения.

Блейкман сказал, что члены школьного совета я сказал ему наедине Они чувствуют угрозу со стороны губернатора Кэти Хоххол и государственных чиновников.

Когда я заразен, если у меня Омикрон?
Когда я заразен Если у меня Омикрон? Это еще не ясно, но некоторые ранние данные свидетельствуют о том, что люди могут стать заразными раньше, чем в предыдущих вариантах — возможно, в течение дня после заражения. Центры США по контролю и профилактике заболеваний говорят, что люди с коронавирусом наиболее заразны в течение нескольких дней до и после появления симптомов. Но, по мнению некоторых сторонних экспертов, это временное окно может произойти раньше с Omicron. Это связано с тем, что омикрон, по-видимому, вызывает симптомы быстрее, чем предыдущие варианты — согласно предварительным исследованиям, в среднем примерно через три дня после заражения. Основываясь на предыдущих данных, это означает, что люди с оомикроном могут начать становиться заразными уже через день после заражения.

READ  Метеорный поток Персеиды 2021 года, который, вероятно, станет лучшим в году, сейчас достигает своего пика!

3000 сотрудников United Airlines дали положительный результат на COVID
United Airlines заявила, что это Сокращение ее графика полетов В надежде остановить нехватку персонала, связанную с COVID, которая привела к отмене тысяч рейсов по всей отрасли. В новой общекорпоративной записке генеральный директор Скотт Кирби заявил, что авиакомпания «сокращает наши графики в ближайшем будущем, чтобы убедиться, что у нас есть персонал и ресурсы для заботы о клиентах». Кирби не уточнил, насколько авиакомпания сократит количество рейсов. Но в служебной записке добавлено: «Повышение цен Omicron оказало давление на нашу деятельность, что привело к сбоям в работе клиентов во время напряженного праздничного сезона». Он поблагодарил сотрудников за их профессионализм в устранении задержек.

CDC заявляет, что обновит «информацию» о маске
CDC заявляет, что планирует Обновите информацию о его маске «Чтобы наилучшим образом отразить множественный выбор, доступный для людей, и различные уровни защиты, которые они предлагают». CDC не сказал, когда его руководство будет обновлено. Между тем, в заявлении CDC говорится: «Любая маска лучше, чем отсутствие маски, и мы призываем американцев носить подходящую маску, чтобы предотвратить распространение COVID-19». С момента появления Omicron эксперты в области здравоохранения США призвали обновить свои тканевые маски до N95 или KN95, поскольку новая альтернатива очень заразна. Но эти высококачественные маски дороги и их трудно найти.

Несколько стран объявили чрезвычайное положение
Губернаторы нескольких штатов объявляют чрезвычайное положение, потому что вариант омикрон истощает жизненно важные ресурсы здравоохранения. CDC сообщает, что этот вариант в настоящее время составляет 98% всех новых случаев, а новые цифры, отражающие накопление за выходные, показывают, что в США было зарегистрировано рекордное количество случаев 1,4 миллиона за один день. CDC определил, что непривитые люди в 17 раз чаще госпитализируются, чем привитые американцы.

READ  Астероид размером с небоскреб обогнал Землю

Вирджиния ввела чрезвычайное положение на 30 дней, чтобы помочь медицинским учреждениям увеличить пространство для семьи и персонала, в то время как в Нью-Джерси и Вашингтоне, округ Колумбия, также действуют чрезвычайные приказы. Мэриленд, Мэн и Массачусетс зависят от Национальной гвардии, поскольку рекордное количество пациентов с COVID наводняет больницы.

Полиция: Медсестра в Италии поймала фальшивые прививки и отказалась от вакцины
Полиция Италии арестовала медсестру по обвинению в мошенническом введении вакцин против коронавируса по меньшей мере 45 людям, чтобы они могли получить разрешение на медицинское обслуживание без фактической прививки. Медсестра выбросила вакцины в мусорное ведро и перевязала своих «пациентов», чтобы афера не была раскрыта. Полиция в Анконе, на восточном побережье Италии, также поместила четырех предполагаемых сообщников под домашний арест, обвинив их в том, что они нашли агентов, выступающих против вакцинации, которые были готовы платить за медицинское разрешение, а не делать прививки. В отношении 45 человек, которые якобы получили фальшивые разрешения на выезд, ведется расследование.

Сидеть дома или работать больным? Omicron ставит дилемму перед работниками без оплачиваемого отпуска по болезни
Поскольку свирепствующий омикронный вариант COVID-19 заражает рабочих по всей стране, миллионы тех, чья работа не обеспечивает оплачиваемый отпуск по болезни Им приходится выбирать между здоровьем и зарплатой.. В то время как многие компании ввели более строгие правила отпуска по болезни в начале пандемии, некоторые из этих правил с тех пор были сокращены с введением вакцин, хотя омикрон смог избежать инъекций. Между тем, текущая нехватка рабочей силы усиливает давление на работников, которые должны решить, показывать ли свою работу больным, если они не могут позволить себе оставаться дома.

READ  Бродя по архивам, радиоастрономы заметили черную дыру, пожирающую звезду

«Это порочный круг», — сказал Дэниел Шнайдер, профессор государственной политики Гарвардской школы государственного управления им. Кеннеди. «С персоналом, истощенным из-за болезни за границей, это означает, что у тех, кто работает, больше дел, и они более неохотно вступают в контакт с болезнью, когда они в свою очередь больны».

Федеральные чиновники предупреждают о поддельных наборах для тестирования на COVID-19
Случаи COVID-19 продолжают стремительно расти, что приводит к чудовищно длинным очередям в пунктах тестирования и пустым полкам в магазинах, где когда-то были доступны наборы для экспресс-тестирования на дому. Теперь появилась дополнительная проблема: Федеральная торговая комиссия Предупреждение о мошеннических наборах тестов Они продаются онлайн отчаявшимся клиентам.

Примечание. В более ранней версии этой статьи неверно указывалось, что CDC определил, что непривитые имеют на 17% больше шансов быть госпитализированными. Эта статья была обновлена, чтобы сказать в 17 раз больше вероятности.

Больше информации о COVID-19


Симптомы варианта Омикрон: что нужно знать, даже если вы были привиты
Отслеживание вакцины против COVID-19 в Нью-Йорке
Отслеживание вакцины против COVID-19 в Нью-Джерси
Центры по контролю и профилактике заболеваний на коронавирус

Отправить совет или вопрос

Copyright © 2022 WABC-ТВ. Все права защищены.