29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обновления суда над Джонни Деппом против Эмбер Херд: сегодняшние последние новости, обновления, обсуждения, вердикт…

Опыт Деппа против Херда: краткое изложение

58-летний Депп подал в суд на Херд в Вирджинии на 50 миллионов долларов Она сказала, что дискредитировала его, когда назвала себя «общественным деятелем, представляющим насилие в семье».

Модель Херд, 36 лет, состояние 100 миллионов долларов.говоря, что Депп запятнал ее, когда его адвокат назвал ее обвинения «мистификацией».

Херд закончила свои показания в четверг, сказав, что это было «Домогательства, оскорбления и угрозы» в социальных сетях Со времен «Пиратов Карибского моря» звезду обвиняют в физическом и сексуальном насилии.

««Люди хотят убить меня, и они говорят мне об этом каждый день», — сказал Херд.. «Люди хотят положить моего ребенка в микроволновку». Херд усыновила девочку в июле 2021 года. Она сказала, что постоянные домогательства были Часть крестового похода Деппа по ее публичному унижению.

В сценарии 2016 года Депп признал, что Херд «умоляла о тотальном глобальном унижении». И вы поймете. Он сказал, что написал в гневе, когда узнал, что она утверждает, что он физически оскорблял ее.

«Он хотел разрушить мою карьеру», — сказал Херд присяжным.. «Угрозы, которые он сделал, чтобы оскорбить меня во всем мире, возрождаются в режиме реального времени, перед вами… и всем миром». Депп отрицал, что бил Херд или любую другую женщину, и сказал, что это она стала агрессивной. в их отношениях. Пара познакомилась в 2011 году во время съемок фильма «Ромовый дневник» и поженилась в феврале 2015 года. Их развод был оформлен примерно через два года.

«Ни один человек не совершенен, — сказал Депп в среду. «Но я никогда в жизни не совершал сексуального или физического насилия.. «

READ  Дисней носит костюм Черной Вдовы, который носит Скарлетт Йоханссон; Хочет судить - срок

(Рейтер)