22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обновления о заражении рейдеров: полузащитники, Ричи Инкогнито, Маркус Мариота и другие.

Внезапно налетчики грохнули. Особенно на позиции полузащитника. На этой неделе у них тренировался Николас Моро, Ник Квятковски уже был в стороне, а в этом матче Гэвин Уайт получил травму колена и был удален с поля.

После матча Джон Груден предоставил несколько отчетов о травмах, в первую очередь своей команде.

“Есть явное беспокойство по поводу Ника Морроу. Его ступня оценивается, – сказал Груден. – И Гэвин Уайт, похоже, повредил свое колено.” Итак, мы оказались за пределами полузащиты. [Darron] Ли не мог играть сегодня вечером, так что теперь мы налегке. Это вызывает беспокойство. [Nick Kwiatkoski] Он будет в порядке, мы думаем, что он будет готов к работе на этой неделе, но он не может поехать сегодня вечером “.

Похоже, травма белых во время сегодняшнего матча могла быть особенно серьезной.

«Я не хочу делать никаких выводов, но мы оценим его, и он получит рентгеновский снимок, но мы обеспокоены», – добавил Груден об Уайте.

Другие игроки, которые могли играть сегодня вечером, но были отстранены из-за проблем со здоровьем, включают Дэймона Арнетта, Карла Джозефа и Маркуса Мариоту. Груден не сообщил никаких подробностей об Арнетте, но я спросил его, почему Мариота подойдет, но я не пошел.

«Он не готов к выходу физически», – сказал Груден о Мариоте. «Он соревновался с Баранами (в драках), но он ограничен, мы не называем его сейчас играми с ограничениями. У него четвероногая династия. Мы думаем, что у него есть шанс сыграть против 49 игроков, но то, как он играя, мы не хотим вывести его из игры и бросить его. Он проигрывает, он не готов к выходу. Он был готов сегодня вечером в случае крайней необходимости, но теперь он не готов к выходу “.

READ  Seahawks 27 Chargers 0 - победители и проигравшие в подготовительном финале в Сиэтле

Наконец, есть случай Риччи Инкогнито, который практически пошел в четверг почти одновременно, когда Моро упал на противоположной площадке.

«Мы думаем, что у него перегрузка икры, и мы надеемся, что он будет готов к первому матчу», – сказал Груден об Инкогнито. «Но мы не думаем, что это серьезно, и это вообще не связано с ахилловым сухожилием. Но это травма икроножной кости, и мы сообщим вам, но пока он отсутствует как минимум на неделю или около того».

Если Инкогнито не готов к открытию сезона, Джон Симпсон выступит от его имени в Левой гвардии.