19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обновления новостей в прямом эфире: профсоюз RMT призывает к «новым переговорам», чтобы избежать забастовки железнодорожников в Великобритании

да начнется игра. Нет, не резкие разногласия между двумя последними кандидатами в Консервативную партию. выборы руководства — Хотя вы можете смотреть это на BBC по понедельникам. На этой неделе начало Игры Содружества Во втором по величине городе Великобритании, Бирмингеме.

День открытия Международного спортивного фестиваля исказит другое важное событие британского лета 2022 года: промышленное движение. РМТ организует последние В ходе серии забастовок по поводу уровня заработной платы работников железнодорожной отрасли в среду, в тот же день компания Aslef, представляющая машинистов поездов, подсчитывает голоса участников забастовки по выплате бонусов по заработной плате. Беспорядки продолжали распространяться: инженеры связи и портовые рабочие либо бастовали, либо голосовали за забастовку на промышленных предприятиях вместо заработной платы.

На этой неделе министры энергетики стран-членов ЕС встретятся в Брюсселе, чтобы принять решение о мерах по прекращению зависимости Европы от поставок российского топлива. Перспективы не хорошиеПо словам автора информационного бюллетеня Europe Express Валентины Поуп. В воскресенье у президента Владимира Путина будет возможность прогуляться с празднованием Дня Военно-морского флота по приморским городам России.

Если это так расстраивает, возможно, стоит отпраздновать перспективу дополнительной значительной компенсации британским почтовым администраторам, пострадавшим из-за неисправной компьютерной системы Horizon. Ожидается, что бывший судья Верховного суда лорд Джон Дайсон объявит об окончательном урегулировании споров с жертвами ИТ-скандала после того, как правительство объявило об Предварительный платеж на общую сумму 19,5 млн фунтов стерлингов. в июне.

Новости выборов на этой неделе были выбраны в Тунисе Голосуйте за новую конституцию. Политики и аналитики говорят, что нет никаких сомнений в том, что хартия, разработанная лидером популистов Кайсом Сайедом, будет принята, даже если они ожидают низкой явки.

READ  Лучшая сделка с Bowflex в Черную пятницу: регулируемая гантель Bowflex SelectTech 552 за 100 долларов

экономические данные

В среду все внимание будет приковано к Вашингтону в связи с последним объявлением Федеральной резервной системы по процентной ставке. Ожидается ужесточение механизма денежно-кредитной политики на 75 базисных пунктов. По крайней мере, один управляющий ФРС хотел бы, чтобы Федеральный комитет по открытым рынкам сделал это идти дальше.

Затем у нас будут данные о росте — кто-то упомянул рецессию — с квартальными показателями ВВП США, Канады, Франции, Германии и блока еврозоны.

комп

Мы достигли пика сезона отчетности с названиями компаний от А до Я (или, по крайней мере, X) — ирония судьбы, учитывая, что список во вторник включает алфавит.

Негативное влияние более сильного доллара было замечено в серии отчетов о прибылях и убытках США в этом квартале. Ожидается, что это снова всплывет в качестве проблемы с множеством объявлений о результатах от технологических компаний в Силиконовой долине, которые имеют один из самых высоких процентов доходов из-за рубежа.

Microsoft, которая отчитывается во вторник, уже снизила свой прогноз, основанный на долларах, а Morgan Stanley опубликовал заметку на прошлой неделе, в которой говорится, что доллар может привести к разочаровывающим прогнозам Apple, когда она опубликует свои цифры в четверг.

Внимание также будет приковано к отрасли потребительских товаров: Unilever, Danone, Procter & Gamble, Reckitt Benckiser, Nestlé и Mondelēz отчитаются на этой неделе. Аналитики обеспокоены тем, что покупатели затягивают пояса, предпочитая дешевые продукты из супермаркетов многонациональным брендам. Решение Unilever и других поднимать цены Это не облегчило ситуацию.

Читать полный календарь на следующую неделю сюда.