28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обновления в реальном времени: война России в Украине

Президент Украины Владимир Зеленский, председатель комитета Сената США по вооруженным силам Джек Рейд и член этого комитета сенатор. Ангус встретился с Кингом в Киеве в пятницу.

В ходе встречи Зеленский заявил, что считает российское предложение о 36-часовом «прекращении огня» «манипуляцией со стороны агрессора, направленной на то, чтобы скрыть свои истинные военные планы и намерения».

После встречи на пресс-конференции Рейд сказал Зеленскому, что его жертва и жертва его страны вдохновили мир и что «они борются за всех нас».

Он сказал, что заявление президента Джо Байдена о дополнительной военной поддержке, такой как боевые машины Bradley, позволит украинским силам «прорвать линию фронта и использовать это наступление, чтобы — мы надеемся — вытеснить русских с территории Украины».

Скотт Маклин из CNN спросил, отправляет ли он это Боевые машины Брэдли Рид сказал, что дверь откроется для США, отправляющих танки M-1 Abrams, никакой связи.

Он сказал, что его всегда беспокоят американские запасы оружия и снаряжения, и в ответ на вопрос CNN Пентагон принимает решения о том, что отправлять.

Кинг сказал, что у них был «необычный день» в Киеве, поскольку он отметил «мужество, приверженность … и решимость» украинского народа.

«Это борьба за нас, за весь мир, за ценности свободы и демократии — вот почему это обязательство необходимо», — сказал он.

«Диктаторы, как правило, распахивают двери, и история говорит нам, что если они найдут открытые двери, они продолжат свое существование. Если кто-то задается вопросом, зачем нужна эта борьба, все, что им нужно сделать, это оглянуться на 1938 год и Судетскую область, 1936 год и Рейнскую область. , где Вторая мировая война была предотвращена протестами, которые происходят здесь сегодня. Может», — добавил Кинг.

На вопрос, что еще США пошлют Украине, чтобы положить конец войне в этом году, Кинг сказал, что США продолжат поддерживать Украину и что они «ушли со списком» после встречи с официальными лицами в Киеве.

READ  Космическое партнерство между США и Россией является сложным. Вот почему

Рид сказал, что он был «вдохновлен» «ускорить помощь, которая нужна Украине для прекращения этого конфликта».

Он сказал, что США взяли на себя огромные обязательства и вскоре ожидают новых объявлений. Раджа сказал обучение Ракетный комплекс Patriot Defense Развертывание в Украине «скоро начнется», но продолжительность обучения засекречена.