7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обновления в реальном времени: война России в Украине

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони подвергся критике за свои отношения с президентом России Владимиром Путиным и комментарии по поводу вторжения в Украину.

Согласно аудиозаписи, опубликованной на этой неделе итальянским информационным агентством LaPresse, 86-летний бывший итальянский лидер заявил, что «восстановил отношения с президентом Путиным».

Берлускони говорит, что Путин послал ему 20 бутылок водки и «очень милое письмо» на его день рождения в прошлом месяце, и он вернул письмо и немного итальянского игристого вина, согласно аудиозаписи LaPresse.

Он хвастался, что Путин назвал его «первым из пяти своих настоящих друзей».

Секретная запись: Высказывания Берлускони были тайно захвачены во время встречи его партии Forza Italia в палате парламента во вторник, подтвердил его офис CNN в четверг, подтвердив подлинность аудиоклипов, опубликованных LaPresse.

Берлускони, кто будет Часть будущего коалиционного правительства ИталииМожно услышать, как Путин говорит, что он «против любых попыток» войны против Украины.

В аудиозаписях можно услышать, как итальянский политик разговаривает с членами своей партии о том, что, по его мнению, было причиной войны.

Он обвинил их в нарушении соглашения 2014 года с Киевом Подконтрольные сепаратистам территории Донбасса И пророссийские лидеры в регионе попросили Путина защитить их.

«Он (Путин) вошел в Украину, столкнулся с неожиданной и неожиданной ситуацией от украинцев, которые на третий день (войны) начали получать деньги и оружие с Запада», — слышно, как говорит Берлускони. «Война из двухнедельной операции превратилась в двухсотлетнюю войну».

В аудио LaPresse также слышно, как Берлускони говорит: «Я не вижу, как Путин и Зеленский сидят за столом посредников.

READ  Вот основные заметки о встречах в Блингене и Остине в Киеве.

Защита своих взглядов: Берлускони защищал свои комментарии в интервью итальянской ежедневной газете Corriere della Sera в четверг.

«Все вырвано из контекста. Оно было распространено, не зная вселенского смысла моих слов. Единственная цель — распространение дезинформации и лжи», — сказал он газете.

«Я не отрицаю своего Прошлые дружеские отношения «Работа с Владимиром Путиным принесла важные результаты, которые были достигнуты в полном согласии с нашими западными союзниками… но сегодня обстоятельства изменились», — сказал он.

Берлускони сказал, что в своих замечаниях он «осудил российское вторжение и выразил надежду на решение путем переговоров, которое положит конец этой бойне и защитит права украинского народа».