28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обновления в реальном времени: война России в Украине

Обстрелянные магазины в Чиврске, восток Украины. (Ник Робертсон/CNN)

Есть несколько замечаний по Украине. Но во время недавней поездки бросается в глаза одна вещь — насколько велика страна.

Три недели езды по этой раскинувшейся стране через прифронтовые деревни, города, мимо окопов и живых изгородей, столь же стратегически важных точек этой войны, были поучительным.

Почти шесть месяцев спустя разрушительная война, которую он начал, подошла к концу. Захвачены сцены, напоминающие окопную войну Первой мировой войны и связанные с ней дополнительные успехи и потери.

Фронт боя протяженностью почти 1000 миль, открытый Путиным, укрепился, но страна за ним глубока и в значительной степени невредима.

В тридцати милях от фронта городские газоны все еще косят, За сотни километров, в Киеве, вновь открылись модные рестораны, где можно заказать изысканные вина и охлажденное шампанское, а в меню — свежевыловленную средиземноморскую рыбу.

Это плодородная земля, плодородные фермы и гордые урожаи дождя и солнца. Если стратегическая глубина находится за линией фронта, Украина обладает неиспользованными богатствами.

Возможно, более значительным является количество мужчин призывного возраста, которые еще не участвуют в боевых действиях по всей стране. Украина находится в состоянии войны, но пока неизвестно. Немногочисленные боеспособные силы Украины находятся в бункерах, зарытых в деревьях, с видом на российские войска.

Сапожники, редакторы, художники, редакторы, бизнесмены, журналисты, даже бывший генеральный директор владельца McDonald’s сопротивляются путинскому давлению, но правительство может привлечь гораздо больше, когда это необходимо.

Главный вывод заключается в том, что эта война не закончится быстро, и до сих пор неясно, началась ли настоящая решающая битва.

Читать полный анализ Здесь.