28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обновления в реальном времени: возрождение «Music Man» приостановлено из-за травмы звезды

НЬЮ-ЙОРК — Бродвейское возрождение «Музыканта» было одним из самых горячих хитов города, и оно прошло без Саттона Фостера. Но теперь шоу закрыто до нового года, потому что у Хью Джекмана положительный результат на коронавирус.

Во вторник Джекман сообщил в социальных сетях, что у него положительный результат теста. Он говорит, что, хотя его симптомы легкие, включая зуд в горле и насморк, его необходимо поместить в карантин.

Некоторые бродвейские шоу были закрыты на несколько дней, а некоторые были полностью закрыты из-за вирусных заболеваний. «Идеи цветного человека» присоединились к «Официантке» и «Маленькому грубому зерну», как показало шоу, завершившееся этой зимой, отчасти из-за высокого уровня заражения.

___

Вот что вам нужно знать сегодня о пандемии коронавируса:

Гробовщики и раввины присоединяются к глобальной борьбе Продвигайте прививку от COVID

Власти США рекомендуют более короткую изоляцию коронавируса, сельскохозяйственный карантин

— Фаучи: Соединенным Штатам следует рассмотреть вопрос о введении обязательной вакцины. Авиаперелеты в США

В Восточной Германии священники настаивают на стрельбе Несмотря на протесты

___

Следите за освещением пандемии AP на https://apnews.com/hub/coronavirus-pandemic

___

Вот что также происходит сегодня:

Батон-Руж, Луизиана — Должностные лица Луизианы призывают жителей подключиться к Интернету для получения услуг автосервиса и говорят, что 12 офисов временно закрываются из-за пандемии коронавируса.

Во вторник департамент заявил, что «жители Луизианы должны посещать полевые офисы OMV только в случае крайней необходимости».

В понедельник официальные лица Луизианы сообщили, что число госпитализированных пациентов с коронавирусом за неделю увеличилось вдвое.

___

Орландо, Флорида — мэр одного из крупнейших округов Флориды во вторник раскритиковал губернатора-республиканца Рона ДеСантиса, заявив, что он пропал без вести во время последней волны COVID-19, поскольку некоторые округа вновь открыли мандаты на использование масок для государственных и других муниципальных служащих. новые испытательные площадки в ответ на растущий спрос.

READ  Женщина не замаскировалась в Мохаммеде бин Салмане и была заключена в другом месте на 16 недель.

Мэр округа Ориндж Джерри Демингс сказал, что местным органам власти пришлось самостоятельно, без помощи государства, выяснить, как реагировать на вариант омикрона, который быстро вытеснил дельта-вариант как доминирующий штамм коронавируса во Флориде.

В минувшие выходные Флорида установила новый рекорд по ежедневным случаям: в субботу штат сообщил о 32 850 новых случаях.

Демингс сказал, что новые ограничения, введенные ДеСантисом и законодательным собранием Флориды на меры, которые местные органы власти и частные компании могут принять для борьбы с вирусом, усложнили борьбу с пандемией.

Новый закон, подписанный ДеСантис в прошлом месяце, запрещает компаниям получать разрешения на вакцинацию, если они не разрешают работникам отказаться от вакцинации, запрещает школам и правительствам получать разрешения на вакцины и позволяет родителям подавать в суд на школы с требованиями о сокрытии.

Администрация губернатора не сразу ответила на отправленный по электронной почте запрос о комментариях.

___

МАДРИД — Недавнее резкое увеличение числа коронавирусных инфекций в Испании не показало признаков уменьшения во вторник: за последние 24 часа было зарегистрировано почти 100000 случаев, что является новым уровнем эпидемии.

Данные Министерства здравоохранения показали, что уровень инфицирования в течение 14 дней вырос до 1360 случаев на 100000 жителей по сравнению с 1206 новых случаев в понедельник, что почти вдвое превышает уровень на предыдущей неделе и в пять раз превышает уровень инфицирования в начале декабря.

Власти сообщили в общей сложности о 99 671 новом положительном случае, что является новым ежедневным рекордом седьмой день подряд.

Но резкое увеличение числа инфекций не приводит к повторному притоку пациентов, нуждающихся в стационарной помощи, что создавало нагрузку на систему общественного здравоохранения Испании в предыдущие периоды роста, что эксперты частично объясняют применением вакцины более чем 80% всего населения. Заполненность ОИТ пациентами с COVID-19 оставалась в среднем 18,7% от общенациональной вместимости.

READ  «Печь»: Аргентина жарится в рекордную жару

При 114 новых жертвах число подтвержденных смертей от пандемии достигло 89 253 в южноевропейской стране.

___

АТЛАНТА — Грузия устанавливает новые рекорды по количеству подтвержденных случаев COVID-19 для тестирования.

Очень быстрый рост числа случаев привел к тому, что итоги вторника превысили пик, ранее установленный в январе. В опубликованном во вторник отчете штата было зарегистрировано около 14 000 положительных тестов, представляющих собой комбинацию молекулярной ПЦР и быстрых тестов на антигены.

Семидневный средний показатель положительных тестов в Грузии достиг почти 10 000. Во вторник число госпитализированных пациентов с COVID-19 выросло почти до 2200 по всему штату.

Рост числа случаев побудил город Атланта отменить Peach Drop на новый год. Университет Эмори заявляет, что он начнет свои занятия в весеннем семестре онлайн. Некоторые государственные школы заявляют, что в январе они снова потребуют от учащихся надевать маски.

___

СИТТЛ. Департамент здравоохранения штата Вашингтон сообщает о новом рекордном количестве случаев, зарегистрированных за один день.

The Seattle Times сообщила, что 24 декабря официальные лица штата подтвердили 6235 новых случаев заболевания. Предыдущий рекорд по количеству дел в день 7 декабря 2020 года составлял 5526.

24 декабря также впервые в штате Вашингтон было зарегистрировано более 6000 случаев заболевания за один день.

Внезапный рост заболеваемости отражает рост числа заболевших в других городах США, где широко распространен очень заразный вариант омикрона.

___

ГОНОЛУЛУ — Гавайский университет будет проводить в основном онлайн-классы в первые две недели весны, поскольку штат наблюдает за всплеском случаев заражения вирусом омикрон.

Гавайи зарегистрировали самые высокие ежедневные показатели COVID-19 за последние дни. Официальные лица Гавайского университета заявляют, что университеты на островах временно переведут многие классы на онлайн-обучение.

В электронном письме студентам и сотрудникам президент Гавайского университета Дэвид Ласнер сказал, что изменятся только те классы, которые можно «эффективно преподавать онлайн».

READ  «Мы все должны отправиться в« Мир свиней Пеппы », - в трепетной речи говорит премьер-министр Великобритании Джонсон.

Другие классы будут проводиться лично, но с физическим дистанцированием, масками и проверками здоровья.

___

АТЛАНТА — Президент Университета Эмори заявил во вторник, что школа переходит на виртуальные классы, чтобы начать весенний семестр из-за резкого роста числа случаев COVID в стране, вызванного вариантом омикрона.

В письме к университетскому сообществу президент Грегори Фенвис сказал, что Эмори вернется к очному обучению 31 января, если позволят условия.

Переход к дистанционному обучению распространяется на бакалавриат, аспирантуру и профессиональные курсы. Общежития останутся открытыми, хотя студентам рекомендуется отложить возвращение в кампус.

Инфекции COVID-19 в районе Атланты, где находится Эмори, быстро растут.

По данным Департамента общественного здравоохранения штата, в понедельник среднее число случаев COVID-19 в Грузии за семь дней выросло до почти 8700 в день. Это близко к пику числа инфицированных в Грузии в начале января и начале сентября.

___

Великобритания сообщила об очередном рекордном количестве подтвержденных случаев COVID-19, во вторник — еще 129 471 инфекция.

Данные были неполными из-за рождественских праздников и не включали данные из Шотландии или Северной Ирландии.

Правительство заявило, что еще 18 человек умерли после положительного результата теста на коронавирус.

Официальные лица заявили, что около 90% заболевших в стране сейчас связаны с омикроном.

Несмотря на высокий уровень ежедневного заражения, правительство премьер-министра Бориса Джонсона заявило, что не будет вводить дополнительные ограничения на вирусы в Англии до нового года. Между тем, Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия, которые устанавливают свои собственные правила общественного здравоохранения, начали закрывать ночные клубы и ограничивать общественные собрания от Дня подарков.

___