11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обновление травмы Брайса Харпера: звезда Филлис сломала большой палец левой руки при ударе на поле против Падрес

Гетти Изображений

Филадельфия Филлис Слаггер и губернатор NL MVP Брайс Харпер сломал большой палец левой руки в субботу вечером против Сан-Диего Падрес в парке Петко (г.Геймтрекер). Харпер взял в руку спидбол Блейка Снелла со скоростью 97 миль в час и сразу же выбыл из игры. Вскоре после этого Велес объявил о переломе и сказал, что Харпер пройдет дополнительные тесты в ближайшие дни. Они не предоставили график его выздоровления.

Вот видео неправильной подачи. Снелл извинился, и, хотя ему явно было больно и он был по понятным причинам расстроен, Харпер, казалось, сказал Снеллу, что он знал, что не ударил его нарочно, когда он уходил с поля.

Харпер был ограничен работой DH большую часть сезона из-за травмы локтевой связки. Тем не менее, он провел отличный сезон, заработав 0,320/0,385/0,602 результативной серии с 21 дублем и 15 попаданиями в субботнем матче. Он занял седьмое место в бейсболе по дополнительным базовым попаданиям (37) и восьмое место по общему количеству базовых попаданий (145). Проще говоря, Харпер незаменим.

Между тем, персонаж Филлис, у которого есть Кайл Шварбер или Ник Кастелланос, делит обязанности DH с более эффективным защитником Мэттом Ферлингом, который видит более стабильное игровое время на поле. Микки Мониак, первый выбор на драфте 2016 года, получил 0,279/0,326/0,558 в Triple-A и мог взглянуть. Конечно, Филлис могут заключить сделку в зависимости от того, как долго Харпер выздоравливает.

Излишне говорить, что потеря Харпера на какое-то время является сокрушительным ударом для команды Филлис, пытающейся подняться в рейтинг после окончания сезона. У них 15-6 с момента замены тренера Джо Джирарди тренером скамейки Робом Томпсоном ранее в этом месяце. Только между командами Национальной лиги Атланта Брэйвз (18-4) В это время у них лучший результат в лиге. Sportsline ожидает, что шансы Филлис на выход в плей-офф составят 17,2%, если Харпер выбыл из игры на один месяц.

READ  Леброн Джеймс из «Лейкерс» стал первым игроком в истории НБА, набравшим 10 000 очков, подборов и передач.

Даже несмотря на успешную полосу после Жирарди, «Филлис» вышли в субботу на три игры позади третьего и последнего места с «уайлд-кард». Филлис не был в постсезонье с 2011 года, и у них самый продолжительный период засухи в постсезонье.