4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обновление на выходных призывает компании отказаться от Канье Уэста, которые не были связаны с рэпером – Крайний срок

Колин Йост и Майкл Че снова вернулись, чтобы обмануть новости Субботняя ночная жизньх «Weekend Update» Канье Уэст был в центре шуток. после, после Многие компании разрывают связи Со следующим рэпером Его антисемитские заявленияЙост отметил, что некоторым компаниям не нужно было делать публичные заявления.

«Мне кажется, или половина компаний, которые погубили Канье, выглядят фальшивыми?» Просто спросил. Я видел заголовок: «TJ Maxx отказывается от товаров марки Yeezy из-за недовольства Канье Уэста». «Я подумал, знал ли Канье, что он работает на TJ Maxx?»

Связанный: Рекламные пародии SNL Skechers навещают Канье Уэста в офисах компании на фоне негативных последствий антисемитских комментариев

Йост продолжил: «Кроме того, если мы уже не связали вас с Канье, вам не нужно было объявлять о разрыве. Нам не нужен был пелотон, чтобы объявить: «Мы больше не играем музыку Канье». Спасибо, пелотон, теперь мы можем Успокойся, зная, что мы не услышим «Золотоискателя», пока у нас будет сердечный приступ на твоем велосипеде.

Поскольку падение Уэста продолжалось в течение всей недели, Йост сказал, что начинает волноваться по поводу других компаний, которые дистанцируются от экс-Ким Кардашьян.

Связанный: Джек Харлоу поджаривает себя в монологе SNL: «Я не против, я думаю, это забавно»

«Очки Dippin больше не будут работать с… Scrub Daddy обрывает все связи… TCBY прекратит выпуск «Watch List Cone» с хитовым вкусом, нугой в выпечке», — пошутил Йост.

Связанный: «Субботним вечером в прямом эфире» на холодных открытых шампурах Номинанты на промежуточный срок от республиканцев Гершель Уокер, доктор Оз и Кэрри Лейк в пародии на «PBS NewsHour»

Одним из самых удивительных объявлений, и это было реальным, было сообщение, опубликованное Goodwill, в котором говорилось, что они больше не будут принимать пожертвования товаров Yeezy.

READ  Тур по стадиону на выходных был отложен из-за сбоя в работе телефонной сети.

«Что иронично, потому что Канье потерял достаточно денег, которые ему могут понадобиться», — саркастически заметил Йост.

Смотрите обновление выходного дня ниже.