3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обновление до macOS Monterey наносит ущерб некоторым старым компьютерам Mac

Изображение статьи под названием Beware: обновление до macOS Monterey сейчас парализует некоторые старые Mac

Если у вас есть старый MacBook — все, что не работает на микросхеме Apple — и вы думаете об обновлении до macOS Monterey: держите лошадей. Обновление сейчас может оставить вас без компьютера на какое-то время.

Многие пользователи жалуются в социальных сетях, что обновление последней операционной системы Apple, выпущенное 25 октября, полностью убило их Mac. В жалобычто контролировалось раньше Слухи о Mac, в Общий говоря это После обновленияПользователи не могли включить свои компьютеры. Как уже упоминалось, обновление пикси Oни порты, вызывая их больше Проблемы, потому что они не могли даже запустить машины, потому что у них разрядилась батарея.

Проблема, по-видимому, затрагивает старые компьютеры MacBook Pro, Mac mini и iMac. MacRumors отмечает, что новые устройства, работающие на кремнии Apple, похоже, не пострадали из-за отсутствия жалоб от этих пользователей.

Gizmodo связался с Apple по поводу проблем с Монтереем, но не получил ответа к моменту публикации. Мы обязательно обновим этот блог, если получим ответ.

Похоже, что Apple еще не решала эту проблему напрямую на каком-либо из своих каналов, но Встраивать твит Аккаунт в Твиттере Постарайтесь помочь пользователям, разместив ссылки на статьи поддержки о том, что делать, если Ваш Mac не работает И работа Если ваш Mac перезагружается из-за проблемы.

Один пользователь, чей Mac был взломан после установки Monterey Потом это было исправлено позже Он сказал, что это было так Видимо связанные К прошивке компьютера, которую нужно оживить или восстановить. К сожалению, пользователь сообщил, что на самом деле вы можете сделать это только в том случае, если у вас есть дополнительный Mac с той же операционной системой или более поздней версии. В этом случае пользователь получил необходимую помощь, посетив Apple Store.

Как несчастная бедняжка со старейшим 2019 MacBook Pro, эти отчеты обеспокоили меня и сразу дали мне обновление для Монтерея. Теперь я полностью за обновление. Это важно Причины безопасности! И испытать инновации. Я просто не могу Позволите себе купить компьютер, который сейчас не включается. Может быть, ничего не произойдет, и, возможно, мое обновление пройдет гладко, но пока я не увижу, что эти проблемы исправлены, я не рискую. Монтерей и Классные новые функции могу ждать.

READ  Акции AMD растут по мере выпуска новых видеокарт