28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обнародован шорт-лист Международной Академии: полный список — крайний срок

Сегодня Академия кинематографических искусств и наук обнародовала свой шорт-лист из 15 фильмов, которые перейдут в следующий этап голосования в категории «Международный полнометражный фильм». Оскар. Юлия Докорнау — одна из самых известных удаленных Титан, фильм из Франции, получивший Золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале, стал лишь вторым фильмом, снятым женщиной, получившей эту награду.

В других регионах серьезных потрясений нет, хотя Коста-Рика не очень хорошо воспринимается. Клара Сола ни Чад Lingui: священные ссылки Фактор.

В целом, 12 фильмов в шорт-листе — это те, которые мы недавно представили как сильные. претендентыРёсукэ Хамагути за рулем моей машины Список из Японии попал сегодня в список, и в последние несколько недель он набирает обороты, получив общие награды за лучший фильм как от Ассоциации кинокритиков Лос-Анджелеса, так и от Нью-Йоркского кружка кинокритиков.

Среди других международных фаворитов, попавших в шорт-лист, — Норвегия. Худший человек в мире, Исландия ягненок, Косово Улей (первый финалист страны), Германия Я твой мужчинаФинляндия Комната № 6, Иран герой и Италия рука Бога.

Последние два заслуживают внимания. герой Режиссер Асгар Фархади, двукратный победитель в этой категории. рука БогаПаоло Соррентино ранее получил Оскар с великая красота.

Дания Анимация убегать, Йонаса Похера Расмуссена, также выполняет двойную задачу, входя в шортлисты для документального фильма.

Помимо Косово, в шорт-лист впервые вошла Панама с триллером Абнера Бенима. Соборная площадьи Бутан с Лунана: Тор в классе Режиссер Бао Чуниинг Дордже.

Члены Академии из всех филиалов приглашаются к участию в предварительном раунде голосования и должны соответствовать минимальным требованиям к просмотру, чтобы иметь право голосовать в этой категории. В раунде номинаций приглашаются к участию члены Академии из всех филиалов, которые должны посмотреть все пятнадцать фильмов, вошедших в шорт-лист, чтобы проголосовать. Голосование по номинациям начинается 27 января 2022 года и заканчивается 1 февраля 2022 года. Выдвижение кандидатур будет объявлено 8 февраля 2022 года, а церемония состоится 27 марта.

READ  Первый трейлер фильма Bob's Burgers сам по себе правдив

Вот полный список:

Австрия: большая свобода
Бельгия: Детская площадка
Бутан: Лунана: Тор Як в классе
Финляндия: Стенд № 6
Дания: беги прочь
Германия: я твой мужчина
Исландия: баранина
Иран: герой
Италия: рука Бога
Япония: води мою машину
Косово: улей
Мексика: молитва об украденном
Норвегия: худший человек в мире
Панама: Plaza Catedral
Испания: хороший босс