7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обмен Мигеля Рохаса: в сообщениях говорится, что Марлинс отправляет шорт-стоп Доджерс, чтобы помешать разногласиям

Гетти Изображений

в Лос-Анджелес Доджерс Обмененный на ветерана Мигеля Рохаса, он отправил перспективного игрока Джейкоба Амайю в «Майами Марлинз». Джон Хайман из New York Post. спортсмен Я впервые упомянул, что команды были погружены в деловые переговоры.

Рохас, которому в феврале исполнится 34 года, завершает сезон 2022 года в составе «Марлинз», где он выиграл 0,236/0,283/0,323 с шестью хоум-ранами и девятью украденными базами в 140 играх. О своей карьере Рохас Н.Дж. ОПС+ из 85 с более чем 5500 забегами в защите на позиции шорт-стопа. Статистические оценкиРохас по-прежнему является плюсовым игроком на этой позиции.

Рохас, который изначально был подписан красные Любитель из Венесуэлы, он дебютировал в высшей лиге за «Доджерс» в 2014 году в возрасте 25 лет. Однако в следующем сезоне он отправился в Майами в рамках обмена с семью игроками, среди которых также были такие громкие имена, как Энрике Эрнандес, Дэн Харен, Ди Стринг Гордон, Эндрю Хини и Остин Барнс. По возвращении в Лос-Анджелес Рохас полагает, что поможет заполнить центральную пустоту, оставшуюся после ухода Треи Тернер, которая подписала с ним контракт свободного агента. Велес ранее этой зимой. Рохас может играть в шорт-стопе с отбивающим-левшой Гэвином Люксом, а также иногда может быть вторым и третьим.

Что касается Marlins, 24-летняя Амайя ранее занимала 11-е место. В течение пяти сезонов низшей лиги он набрал 0,256 / 0,362 / 0,393 с 42 хоум-ранами, хорошими показателями ходьбы и значительным количеством времени в шорт-стопах и секундах. В прошлом сезоне Amaya делила время между Double и Triple A.

READ  Роджер Клеменс отвечает после того, как его не избрали в Зал славы бейсбола