5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обменял Адальберто Мондези на Red Sox

БОСТОН. Главный бейсболист «Ред Сокс» Хаим Блум продолжил свое стремление сделать свою команду более сильным квотербеком, приобретя талантливого, но часто страдающего от травм игрока. Адальберто Мондиси в сделке с членами королевской семьи во вторник.

Напротив, «Ред Сокс» отправили левого питающего Джоша Тейлора, также игрока с травмами, в Канзас-Сити. Red Sox также получит имя игрока или денежное вознаграждение в рамках обмена.

В Мондиси у «Ред Сокс» появился игрок, который возглавлял мейджоры в тройках (10) в 2019 году и украл базы (24) в 20, но последние два сезона мало появлялся на поле. В этом сезоне вступают в силу изменения правил Украденные базы должны увеличитьсяТакой игрок, как Мондиси, был бы более ценным, если бы оставался здоровым.

«С точки зрения таланта, его атлетизма, он действительно был лучшим из всех, кто играет в бейсбол высшей лиги», — сказал Блум. «Очевидно, что за эти годы ему пришлось нелегко из-за травм».

26 апреля 2022 года Мондези порвал левую крестообразную связку, что завершило его сезон. Блум сказал, что Мондези вылетит из Доминиканской Республики в Форт-Майерс, штат Флорида, в конце этой недели, чтобы продолжить реабилитацию под наблюдением медицинского персонала в Бостоне.

«Мы ожидаем, что может быть немного поздно начинать сезон, но вернисаж все еще возможен. С таким спортсменом я бы не исключал этого», — сказал Блум.

Это все еще план, сказал Блум, тем более, что Мондези борется со своей недавней травмой.

«Нам очень понравились преимущества этой возможности, и мы подумали, что это имеет смысл», — сказал Блум. «Вне зависимости от того, придет он вовремя или нет, мы ожидаем, что он будет вносить свой вклад в течение большей части года. Но с точки зрения того, как мы рассматриваем нашу короткую позицию, это ничего не меняет в отношении того, куда мы движемся, и возможностей для Кике».

READ  KJ Hamler возмущен тем, что Рассел Уилсон пропустит его в финальной игре

«Когда Адальберто вернется, мы знаем, что, учитывая его послужной список — я не думаю, что мы хотим возлагать на него слишком много ответственности — он будет частью микса. Мы поведем его по правильному пути. Мы позаботьтесь о нем, и, будучи частью микса, вам будет легче заботиться обо всех».

Кристиан Арройо также будет ключевой частью квотербека «Бостона», и Блум не исключил, что «Ред Сокс» добавит больше глубины перед весенней тренировкой.

За свою карьеру Мондези начал 241 игру на шорт-стопах, 64 на второй и 20 на третьей базе. Хотя Эрнандес сделал только 64 старта за короткое время по сравнению со 187 за секунду, Блум недавно сказал, что ветеран является защитником большого размера, где бы он ни играл. Кору интересовало, как скорость первого шага Эрнандеса повлияла на короткое время.

Последние два сезона Эрнандес был стартовым квотербеком «Бостона». Но после ухода Ксандера Богартса из-за свободного агента и Тревора Стори, перенесшего операцию на правом локте, из-за которой он не сможет играть на неопределенный срок, «Сокс» подумали о том, чтобы вернуть Эрнандеса на поле.

Медитация превратилась в реальность после носков Он подписал контракт со свободным агентом Адамом Дювалем. играть в центре поля в годовой сделке на 7 миллионов долларов, которая была официально объявлена ​​​​во вторник. Несколько дней назад Эрнандес сказал, что предпочитает играть на поле, потому что ему нравится играть в более быстром темпе.

Адальберто, сын бывшего аутфилдера MLB Рауля Мондези, боролся с травмами на протяжении всей своей карьеры, сыграв всего 358 игр, появляясь частями в течение семи сезонов, все с членами королевской семьи. Он получит право стать свободным агентом после сезона 2023 года.

READ  Кайри Ирвинг кричит «Бен застрелил его», когда делает передачу Бену Симмонсу из-под корзины.

Мондиси, наиболее известный своим дебютом в MLB за Канзас-Сити в Мировой серии 2015 года, показал уклон 244 / 0,280 / 0,408 с 38 хомерами и 133 украденными базами в высшей лиге.

«С точки зрения того, что он может сделать, он отличный защитник, он может бегать, у него есть сила», — сказал Блум. «Очевидно, что непостоянство шансов, которые ему давали, могло сыграть роль в том, почему он не мог последовательно использовать эти инструменты.

«Он покажет вам все, что вы хотите видеть от игрока высшей лиги, и он действительно является одним из лучших спортсменов, которые играли на уровне высшей лиги в последние годы. Поэтому мы рады видеть его в организации, рады возможности завершите этот процесс реабилитации и направьте его на правильный путь».

Томас Харриган внес свой вклад в эту историю.