17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обман был пойман в Call Of Duty, показывая, что он не мошенник

Call of Duty x DJ Khaled

В последнем матче чемпионата А. Служебный долг: Авангард Игрока обвинили в мошенничестве. Стремясь очистить свое имя, игрок поделился скриншотами своего игрового процесса за кадром, на которых ясно видно… что он жульничал.

Кенджи, стример и полупрофессионал, участвовавший в соревновании Checkmate Gaming, играл в матче 2 на 2, когда его противники заявили, что он использует Wallhacks, читы, которые позволяют игрокам видеть противников и объекты сквозь стены.

так как Дексерто ПередачаКенджи пытается доказать свою невиновность, устанавливая закадровую камеру для записи своего игрового процесса. Который… четко зафиксировал его использование для взлома стен, что вы можете увидеть в левом верхнем углу экрана (желтый прямоугольник) через несколько секунд на видео ниже:

Кенджи был забанен в Checkmate Gaming вскоре после выхода видео, и с тех пор он взорвал все свои учетные записи Twitch и Twitter. так как компьютерные игры ПередачаВпоследствии ему также запретили участвовать в другом соревновании, College CoD League, которое не только оштрафовало Кенджи, но и исключило его товарищей по команде «до начала сезона 2023 года». Полное заявление College CoD League приведено ниже:

Проведя расследование в отношении Кенджи из Университета Гранд-Каньон, CCL определила, что стороннее программное обеспечение, меняющее правила игры, в настоящее время установлено в нарушение раздела 4.2.4 Руководства CCL, и предпринимаются следующие действия.

Кенджи

Кенджи был навсегда забанен в CCL.

Университет Гранд-Каньон

Университет Гранд-Каньон был исключен из оставшейся части сезона 2022 года и после окончания сезона. Все перечисленные ниже игроки GCU, которые соревновались вместе с Кенджи, были забанены до начала сезона 2023 г. и могут вернуться к соревнованиям в сезоне 2023 г. Все матчи Высшей лиги будут отменены, и обе команды проиграют.

съешь это

варенье

Силвеш

танга

Академия Университета Гранд-Каньон

Команде GCU Academy будет разрешено продолжать соревноваться в Лиге Академии, и их рекорды не пострадают, хотя Tnka не будет разрешено продолжать соревноваться с ними.

В прошлом году Activision сделала огромную сделку по внедрению анти-читерской технологии Рикошета во всей серии, которая не могла бы работать хорошо, если бы единственный способ поймать этого парня — это сыграть самого себя.

Мы обратились к Checkmate Gaming за комментариями.

READ  Google скоро скроет запущенные приложения в Play Store