5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обладательница премии «Эмми» звезда сериала «Приветствия» Кристи Элли скончалась в возрасте 71 года.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (AP) — Кирсти Элли, двукратная обладательница премии «Эмми», чьи роли в большом телевизионном хите «Приветствия» и в фильмах «Смотрите, кто говорит» сделали ее одной из крупнейших звезд американских комедий конца 1980-х и начало 1990-х. В понедельник он умер. Ей был 71 год.

Элли умерла от рака, который обнаружили совсем недавно, рассказали ее дети, Тру и Лили Паркер. Опубликовано в Твиттере. Донован Дотри, менеджер Аллеи, подтвердил смерть в электронном письме Ассошиэйтед Пресс.

«Какой бы культовой она ни была на экране, она была еще более удивительной матерью и бабушкой», — говорится в заявлении ее детей.

С 1987 по 1993 год она играла вместе с Тедом Дэнсоном в роли Ребекки Хоув в любимом ситкоме NBC о бостонском баре «Приветствия». Она присоединилась к шоу на пике его популярности после ухода из первой звезды Шелли Лонг.

Элли получит премию «Эмми» за лучшую женскую роль в комедийном сериале за роль в 1991 году.

«Я просто благодарю Бога, что мне не пришлось ждать так долго, как Теду», — сказала Элли в знак согласия, мило посмеиваясь над Дэнсоном, который наконец-то получил премию «Эмми» за роль Сэма Мэлоуна в восьмой номинации в этом году. до.

Она получит свою вторую премию «Эмми» за лучшую женскую роль в сериале, мини-сериале или телефильме в 1993 году за главную роль в телефильме CBS «Мать Дэвида».

С 1997 по 2000 год у нее был собственный сетевой комедийный сериал «Шкаф Вероники».

В комедии 1989 года «Смотрите, кто говорит», которая дала ей серьезный толчок в карьере, она сыграла мать ребенка, чьи внутренние мысли озвучены Брюсом Уиллисом. Он также был показан в сиквеле 1990 года «Посмотрите, кто тоже говорит» и в другом в 1993 году «Посмотрите, кто сейчас говорит».

READ  Как актриса Эмили попала в Париж, чтобы баллотироваться на пост Джеймса Бонда

Джон Траволта, ее коллега по трилогии, отдал ей дань уважения в пост в инстаграме.

«У Кирсти были одни из самых особенных отношений, в которых я когда-либо был», — сказал Траволта, опубликовав фотографию Элли. «Я люблю тебя, Кирсти. Я знаю, что мы еще увидимся».

Она сыграет вымышленную версию самой себя в сериале Showtime 2005 года «Толстая актриса», шоу, в котором комедия была основана на ее разглагольствованиях публики и СМИ о ее наборе и потере веса.

Она затронула ту же тему в реалити-шоу A&E 2010 года «Большая жизнь Кирсти Элли», в котором рассказывалось о ее попытке похудеть и запустить программу по снижению веса, когда она работала матерью-одиночкой в ​​нетрадиционной семье, в которой был домашний лемур.

Элли сказала, что согласилась выступить в шоу отчасти из-за дезинформации о ней, которая стала основным продуктом таблоидов.

«Они говорят обо мне все плохое, что только можно сказать», — сказал тогда Алли Associated Press. «Я никогда не падал, не терял сознание и не терял сознание. По сути, все, что они говорили, я никогда не делал. Единственное, что реально, это то, что я растолстел».

В последние годы она появилась в нескольких других реалити-шоу, в том числе заняла второе место в «Танцах со звездами» в 2011 году. Ранее в этом году она появилась в конкурсе «Певица в маске» в костюме мамонтенка.

Она появилась в черном комедийном сериале Райана Мерфи «Королевы крика» на канале Fox в 2015 и 2016 годах.

Одна из ее коллег по сериалу, Джейми Ли Кертис, заявила в понедельник в Instagram, что Элли была «фантастическим комедийным рассказчиком» в сериале и «прекрасной мамой-медведицей в ее очень реальной жизни».

READ  Poison покидает станцию ​​​​Нэшвилл из «тура по стадиону» после падения БРЕТА МАЙКЛСА

«Я всегда думала, что оплакивать публичного человека — это личное, но скажу, что мне это нравилось», — заявила Келси Грэммер, коллега по фильму «Приветствия» Элли.

Другая коллега по сериалу «Приветствия», Рея Перлман, рассказала, как они с Элли подружились почти сразу после того, как она присоединилась к шоу. Она сказала, что Элли устраивала большие вечеринки на Пасху и Хэллоуин и приглашала всех желающих. «Она хотела, чтобы все чувствовали себя вовлеченными. Она очень любила своих детей. Я никогда не встречал никого похожего на нее. Я так благодарен, что знал ее».

Уроженец Уичито, штат Канзас, Элли учился в Университете штата Канзас, прежде чем бросить учебу и переехать в Лос-Анджелес.

Как и Траволта, она стала давним членом Церкви Саентологии.

Ее дебют на телевидении состоялся в качестве участницы игрового шоу в «The Match Game» в 1979 году и «Password» в 1980 году.

Впервые она появилась в «Звездном пути: Гнев Хана» в 1982 году.

Другие роли в кино включают «Летнюю школу» 1987 года, «Деревня проклятых» 1995 года и «Ужасная красавица» 1999 года.

Элли была замужем за своим школьным возлюбленным с 1970 по 1977 год и актером Паркером Стефенсоном с 1983 по 1997 год.

Если я снова выйду замуж, сказала она AP в 2010 году: «Я уйду от парня через 24 часа, потому что я уверена, что он скажет мне ничего не делать».

___

Рансилио сообщил из Детройта. Следите за писателем AP Entertainment Эндрю Далтоном в Твиттере: https://twitter.com/andyjamesdalton