25 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Оби Тобин и Эммануэль Квикли Тарпа в победе «Никс» над «Рэпторс»

«Никс» завершили свой мрачный сезон победой, проигрышным розыгрышем, еще одним взрывом в своей карьере в исполнении Оби Тобина и еще одним трипл-даблом от Эммануэля Куикли.

Набрав 35 очков в пятницу в Вашингтоне, команда лотереи 2020 года заработала 42 очка, чтобы вывести «Никс» из «Рэпторс» в плей-офф, 105–94, опередив 19 812 очков в парке.

Между тем, номер один «Никс» в 2020 году, стартовавший вместо травмированного Р.Дж. Барретта, Квикли набрал 34 очка, 12 передач и 10 подборов.

Тобин вывел Квикли на матч и заявил, что они предсказывали великие дела.

«Мы подходили к игре, а он сидел в машине и говорил: «Я сейчас сойду с ума», — сказал Куикли. И я сказал: «Я тоже схожу с ума. — Значит, мы оба сошли с ума.

За 1:05 до конца матча Топпин преодолел отметку в 40 очков с тремя штрафными бросками после фола при третьем угловом ударе, когда болельщики парка скандировали знакомое «O-BI». Поклонники скандировали его имя до последнего звонка.

Оби Тобин набрал рекордные 42 очка.
Джейсон Сенес

«Я просто чувствую себя очень уверенно», — сказал Тобин. «Сегодня нам было очень весело. Мы подошли к последним двум играм так: «Давайте ничего не испортим, мы себя не позорим». Давайте выиграем две последние игры, и мы это сделали. »

Последний рекорд «Никс» был 37-45 — 12-7 в последних 19 играх, но не удалось добиться результатов после окончания сезона. «Торонто», лучшие игроки которого отдыхали в лице Паскаля Сиакама и Фреда Ванфлита, выходит в плей-офф в качестве пятого посева Востока.

«Никс» возвращаются домой, но надеются, что Тобин прошел угловой, когда он пробил 16 из 28 — он исчерпал 6 из 14 трехочковых и забросил кучу квадратов в соревновании по данкам.

READ  Филлис против Брейвса: Алек Бум и Кайл Гибсон помогают Филсу закончить домашнюю мощь
Эммануэль Куикли ведет к кольцу во время победы «Никс» над «Рэпторс».
Эммануэль Куикли ведет к кольцу во время победы «Никс» над «Рэпторс».
Джейсон Сенес

Начав с Джулиуса Рэндла в последних пяти играх, Топпин закончил сезон с 20, 20, 19, 35 и 42. Рэндл закрыл его после того, как «Никс» выбыли из соревнований.

Перед матчем президент «Никс» Леон Роуз нарушил молчание в сети MSG, чтобы заверить болельщиков, что все идет по плану.

«Мы должны придерживаться плана, мы должны строить по одному зданию за раз и запастись терпением», — сказал Роуз. «Мы чувствуем себя готовыми к тому, что у нас есть, у нас есть 13 драфтов в течение следующих трех драфтов, четыре выбора в первом раунде. С точки зрения возможностей, которые могут возникнуть, мы очень гибки. Мы хотим быть мудрыми в принятии этих решений и продолжать развивать то, что у нас есть».