18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обзор: Space Force S2 сохраняет комедийный шарм, но начинает терять свой блеск

Увеличить / (l) Бен Шварц в роли Тони Скарабедуччи; Тони Ньюсом в роли Анджелы Али; Стив Карелл в роли генерала Марка Ботаника; Джимми Оо Янг, как Dr. Чан Кайфанг; Дон Лейк в роли бригадного генерала Брэдли Грегори; Дайана Сильверс в роли Эрин Ботан; и Джон Малкович в роли доктора Адриана Мэллори.

Нетфликс

Абсурдная комедия на Netflix космические силы Он был фаворитом Ars в 2020 году, легко выиграть место В нашем ежегодном списке лучших телешоу. Нам понравился зловещий юмор шоу, абсурдная обстановка и неожиданная сердцевина. Наконец-то он вернулся со вторым сезоном, и хотя большая часть старой магии осталась нетронутой, она только начинает немного терять свой блеск — возможно, потому, что мы получили только семь серий вместо десяти (спасибо, бесконечная пандемия).

(Спойлеры для S1 ниже.)

как и мы я упоминал ранеесериал был создан Стивом Кареллом и Грегом Дэниелсом (который также создал Парки и курорты И Скачать). космические силы Частично вдохновлен Заявление администрации Трампа Он создаст национальные космические силы. Карелл играет четырехзвездного генерала Марка Нэрда, награжденного пилота, мечтающего возглавить ВВС.

Но в пилотном эпизоде ​​его мечты о продвижении по службе рушатся, когда вместо этого он возглавит недавно сформированный шестой род Вооруженных сил США: Космические силы. Его новое назначение принесло ему насмешки над главным четырехзвездным конкурентом Ботаника, Киком Грэппстоном (Ноа Эммерих). Хороший солдат, Марк выкорчевал свою семью и переехал на удаленную базу в Уайлд-Хорс, штат Колорадо, где он и колоритная команда ученых и амбициозных «астронавтов» изо всех сил пытались противостоять настойчивому требованию Белого дома в отношении американских ботинок на Луне (снова) к 2024 году. , тем самым достигая полного контроля над пространством.

READ  Семья Билла Пакстона и группа анестезиологов получают миллион долларов – The Hollywood Reporter

Естественно, NERD находится в движении со своим главным научным сотрудником, доктором Адрианом Мэллори (Джон Малкович), пацифистом, который опасается работы в Министерстве обороны. Жена Марка Мэгги (Лиза Кудроу) находится в тюрьме, а его дочь Эрин (Диана Сильверс) расстроена тем, что вынуждена жить в Колорадо. Впечатляющий основной состав также включает Бена Шварца в роли директора по социальным сетям Тони Скарабедуччи; Джимми О. Ян в роли доктора Чан Кайфанга, главного помощника Мэллори; Тони Ньюсом в роли капитана Анджелы Али, пилота вертолета, которая становится одним из астронавтов миссии; Дон Лейк в роли бригадного генерала Брэдли Грегори, помощника Ботаника.

Мэллори демонстрирует экспозицию астронавтов НАСА «Аполлон», изображающую приезжего китайского ученого, который отрицает высадку на Луну.
Увеличить / Мэллори демонстрирует экспозицию астронавтов НАСА «Аполлон», изображающую приезжего китайского ученого, который отрицает высадку на Луну.

Нетфликс

В некотором смысле космическим силам удалось доставить эти ботинки на Луну, но и Китаю тоже. В финале S1 председатель Объединенного комитета начальников штабов был возмущен осквернением китайскими астронавтами лунного флага Аполлона-11 (они прокатили его на марсоходе). Стратегия NERD по легкой атаке на китайскую среду обитания была отвергнута министром обороны, который приказал уничтожить китайскую лунную базу, что, вероятно, привело бы к тотальной войне.

Мэллори пригрозил уйти в отставку, и Ботаник решил игнорировать его приказы. Это, в свою очередь, привело к тому, что Грабастон совершил государственный переворот и захватил Космические силы, а также арестовал Мэллори и Ботаника. Американских астронавтов попросили атаковать китайскую родину с помощью гаечных ключей. Они возвращаются с этой подозрительной миссии только для того, чтобы обнаружить, что китайские астронавты нанесли ущерб американской базе, поставив под угрозу свою жизнь. И сцена.

Чан нанимает научную команду для анализа состояния его зарождающихся отношений с Анжелой.
Увеличить / Чан нанимает научную команду для анализа состояния его зарождающихся отношений с Анжелой.

Нетфликс

Критики необъяснимо критиковали этот первый сезон (зрители были гораздо более позитивны). Эти критики, возможно, не смотрели тот же сериал, потому что мы здесь, в Ars. люблю шоухотя старший космический редактор Эрик Бергер У него есть некоторые проблемы С изображением космической техники. это не партаи это не вице-президентэто хорошая вещь. Мое мнение:

космические силыКомичный подход — это деликатная техника скальпеля, тщательно завернутая, чтобы не повредить его раны. Во всех этих подверженных ошибкам персонажах, пытающихся сделать что-то экстраординарное, есть теплота и глубинные эмоции, которые поддерживают их, даже когда мы смеемся над их действиями … Малкович сияет как сверхновая, как доктор Адриан Мэллори, преданный и страстный борец за мир. Научите его, работая над военной операцией («Космос должен быть краем чудес, а не борьбы и смерти»). Его язвительный ум и нежная утонченность — идеальная фишка для тяжелой раны Карела, шероховатости по краям и генерала в каждой книге, который глубоко переживает, но держит эти чувства в себе, как и положено хорошему солдату. Их неожиданная дружба, выкованная в огне почти невыполнимой миссии, является сердцем и душой сериала.

Очевидно, Netflix посчитал, что сериал достаточно хорош, чтобы оправдать второй сезон. Сезон начинается через несколько месяцев после окончания. Анжеле и ее товарищам-астронавтам (включая китайцев) удалось вернуться на Землю, и сейчас Космические силы проходят дисциплинарное слушание перед министром обороны новой администрации (Тимом Медоузом). Ботаник по-прежнему отвечает за Космические силы, но у молодого агентства есть четыре месяца, чтобы проявить себя, а его бюджет сократился вдвое.

READ  Заполняемость отелей Диснея быстро падает, поскольку гости отменяют каникулы в парке развлечений Уолта Диснея из-за случаев коронавируса во Флориде
Паттон Освальт сыграл капитана Ланкастера, отправившегося в одиночную миссию на Марс.
Увеличить / Паттон Освальт сыграл капитана Ланкастера, отправившегося в одиночную миссию на Марс.

Нетфликс

Тем временем Анджела изо всех сил пытается претендовать на титул нового национального чемпиона и дистанцируется от своих зарождающихся отношений с Чаном. Он относится к этому как ботаник: создает подробную блок-схему с уравнениями для оценки ситуации. (Чувак, пойми подсказку из соотношения текста в отражении.) Симпатичная пилотируемая миссия Мэллори на Марс получает топор, оставляя астронавта-одиночку, капитана Ланкастера (Паттон Освальт), в опасном затруднительном положении. Жена Нэрда, Мэгги, подает на развод, и Эрин сомневается в поступлении в колледж, вместо этого ища годичный перерыв.

Книга отлично справляется с тем, чтобы каждый участник талантливой группы оказался в центре внимания. Они также не скупятся на маленькие комические моменты, которые могли бы украсить сцену, например, тот факт, что все американские спутники сериала названы в честь рок-групп 70-х (Genesis, Rush, Blue Oyster Cult). В самом сильном эпизоде ​​Ботаник и Мэллори устраивают дипломатический ужин с прибывшей делегацией из Китая. Мэллори спорит с главным ученым делегации, дерзким отрицателем посадки на Луну, который использует Мэллори, подвергая остракизму Нила Армстронга как «блестящего актера». Тем временем Ботаник, печально известный легковес, должен выставить свой дробовик против китайского генерала, чтобы успешно договориться о разделе ресурсов Луны 50/50.

Однако из-за короткого сезона у S2 нет места для развития ноток изящества, которые обогатили повествование в том первом сезоне, особенно с точки зрения личных отношений. Персонажи совсем не развиваются, из-за чего весь этот аспект кажется немного тощим. Мне особенно не хватало тонких моментов между Ботаником и Мэллори, хотя Карелл и Малкович сыграли свою обычную безупречную игру. Это по-прежнему очень веселый и легкий сериал, и я болею за полноценный третий сезон без ограничений съемок во время полномасштабной пандемии.

READ  Мадонна вызывает Тори Ленц и заявляет о незаконном использовании ее песни Into the Groove

Второй сезон космические силы Трансляция сейчас на Netflix.

Стив Карелл и Джон Малкович в главных ролях во втором сезоне комедии Netflix. космические силы.

Список изображений из Netflix