19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

обзор Jackass Forever – у неудержимого комедийного трюкового шоу все еще есть жало в хвосте | фильм

ТСпустя много лет, после бесчисленных телесериалов и спин-оффов, судебных исков и итераций кинофраншизы, команда Чудаков вернулась с еще одним фестивалем фантастически бессмысленной и незрелой безвкусицы, включая новое молодое поколение каскадеров Чудаков, которые говорят камере, что они могут ‘ Я не верю, что они участвуют в шоу, на котором выросли. Последний фильм был Чудаки 3D в 2010 году, часть повального увлечения 3D в кино, от которого теперь тихо отказались, и никто этого не заметил и не позаботился. Но Чудаки идут дальше.

Как всегда, ребята по очереди делают глупые и опасные вещи, в то время как остальная часть банды кричит поддерживающим недоверчивым смехом, а участники кричат ​​со смехом в ответ, как только трюк заканчивается. На самом деле, настоящая гонзо-дисциплина Чудаков, похоже, поддерживает ухмыляющееся настроение вечеринки даже после того, как боксер-тяжеловес ударил вас по яйцам. Были ли какие-то монтажные моменты, когда кто-то из них серьезно терял чувство юмора?

На банду нападают пчелы, медведи, быки. Одна женщина получает «ботокс скорпиона»: существо жалит ее в губы. Лидер придурков Джонни Ноксвилл взлетает в воздух с крыльями из перьев в честь мифа об Икаре. Едва ли нужно говорить, что идентичность Чудаков в подавляющем большинстве случаев мужская, но также нужно сказать, что фильмы уникальны в популярной культуре тем, что на самом деле показывают пенис: ту часть мужского тела, которую брезгливо избегают даже в самых откровенных фильмах. В «Чудаках навсегда» пенис показан неоднократно, явно и таким образом, что это странная противоположность мачо. Его уязвимость и абсурдность — это то, что встречается в «Чудаках». Это как экзотическое, странное существо, жертва-версия грозных существ из фильма — как огромный паук, который в одной очень оригинальной игре устроен в пластиковой трубе, соединяющей два пластиковых шлема, в которых заключены головы двух игроков. Каждый должен дунуть пауком в другого, а проигравший, впустив паука в свой шлем, должен дать пауку укусить себя.

READ  Премия Грэмми 2022 года отложена из-за риска Omicron

«Это не конвенция Mensa!» говорит один игрок. Это неискренне? Разве в том, как «Чудаки» созданы и отредактированы, нет продвинутого интеллекта шоу-бизнеса и сюрреалистической смекалки? В любом случае, это имеет эффект комедии ужасов.

«Чудаки навсегда» выходит в кинотеатрах 4 февраля.