14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обзор фильма Uncharted: запоздалый процесс эпических масштабов

новые фотографии Колумбии Анонимный Кино От яд Режиссер Робин Флейшер является доказательством идеи о том, что чем дольше адаптации крутятся вокруг привлекательных франшиз в аду разработки, тем больше вероятность того, что они выйдут из них — то есть, если это когда-либо произойдет — как искаженные неудачники, которые лучше оставить в черновиках. Анонимный Не первый фильм, который поддерживает это. Но в отличие от многих других модов в этой главе, которые, как правило, чувствуют себя затрудненными из-за непонимания того, что людям нравится в исходном материале, вы получаете ощущение от просмотра. Анонимный Что все вовлеченные загадочным образом «понимают» суть всей этой суеты. Анонимный Он знает, что это должно быть — проблема в том, что он не заинтересован в том, чтобы быть этим существом.

Анонимный Зависит от нескольких элементов Анонимный Игры для создания сюжетной линии о более молодом и опытном Натане Дрейке (Том Холланд), который погружается в атмосферу самолета, и образ жизни, связанный с раскопками гробниц после маловероятной встречи с мошенником / охотником за сокровищами Виктором «Салли» Салливаном (Марк Уолберг). Хотя Натан, бармен-одиночка с трудным прошлым и в настоящее время без близких родственников, знает лучше, чем доверять красноречивым незнакомцам, которые обшаривают свои карманы лучше, чем он, Салли удается завоевать доверие молодого человека и завербовать его в большую группу. . Джоб, укрепив свои связи и сходство с давно потерянным братом Натана, Сэмом.

Спор между Салли и Натаном.
Фотографии Колумбии

технически говоря, Анонимный Он открывает одну из своих удивительно немногих основных групп, которая происходит по направлению к Конец Прежде чем вернуться в прошлое, чтобы сосредоточиться на встрече Натана и Салли. Но путь Натана к утраченным сокровищам на самом деле снова начался в подростковом возрасте, когда (Тернан Джонс в «Воспоминаниях») и Сэм (Руди Банкофф) были всего лишь двумя бродячими мальчиками, крадущимися из своего приюта, чтобы украсть ценные исторические экспонаты из музеев, к чему дети привыкли. Действовать. Какие Анонимный В своих начальных сценах она пытается передать, как любовь Натана и Сэма к поиску сокровищ и их отчуждение друг от друга в юности заложили основу для того, чтобы взрослый Натан стал тем, кого приобретает Солли. . но что Анонимный В конце концов он непреднамеренно делает вместо того, чтобы привлечь внимание к своей нерешительности относительно того, кто его главный герой и что они за люди.

Наблюдать за тем, как Холланд и Уолберг пытаются манипулировать друг другом в любой из комедийных сцен фильма, все равно, что смотреть на резкую кристаллизацию того, насколько опасны АнонимныйЭто был выход на большой экран. Задолго до полного перехода в рабочий режим, Анонимный Он пытается продать вам идею самого себя как фильм друга. Но основная часть шуток Натана и Салли исчезает из-за неудачной смеси сомнительной химии и клишированных диалогов, по сравнению с которой даже самые слабые сцены из видеоигр сияют.

Уолберг, который был одним из первых, кто сыграл Дрейка более десяти лет назад, не кажется взволнованным или воодушевленным идеей сыграть Салли — это просто вырисовывается как напоминание о Анонимный Фильм, который был бы. Для сравнения, голландский фильм «Натан» является наиболее интерактивным между двумя персонажами, но степень, в которой это делается Анонимный Попытки полагаться на мальчишеское обаяние Холланда, чтобы забеременеть, в конечном итоге наносят вред фильму, который становится все более заметным по мере его развития и появления новых персонажей на пути. Это могло бы не быть такой вопиющей проблемой, если бы сестринской дружбе Натана и Салли не суждено было АнонимныйЭто бьющееся сердце, и если в фильме достаточно попыток заставить некоторых из его второстепенных персонажей чувствовать себя людьми, а не ходьбой, то это говорящие игры.

Том Холланд, София Тейлор Али и Марк Уолберг снимаются в фильме «Неизведанные».  Фотография: Клэй Энос

Натан, Хлоя и Салли обсуждают, расставаться или нет.
Фотографии Колумбии

К тому времени, когда Натан и Салли приступают к своей миссии по поиску потерянных сокровищ, спрятанных командой Магеллана, остается еще много Анонимный Для того, чтобы пройти, но из-за того, что фильм не может придерживаться фокуса или тона, он продолжает казаться намного длиннее, чем на самом деле все время.

Анонимный Он на самом деле не хочет, чтобы вы думали о том, почему Салли и другие охотники, такие как Хлоя Фрейзер (София Али) и Джо Брэддок (Тейт Гэбриэл), наконец-то могут начать получать зацепки, как только появится Натан, хотя все они искали это. особое сокровище на века. Фильм также не особенно хочет, чтобы вы заметили тот факт, что ни решение головоломок, ни поиск подсказок, как это делал сам Натан, не кажутся очень сложными или умными. Какие Анонимный Тем не менее, это должно дать вам ощущение переноса в чудесные и чужие места, где никто не беспокоится о людях, которые появляются, чтобы взломать ценные фрагменты истории.

в Анонимный Франчайзинг имеет преимущества и не только Расхититель гробниц для мужчин ™, но это определенно впечатление, которое можно убрать из этого фильма по ряду причин, включая, помимо прочего, очевидную чувствительность к развитию женских персонажей, помимо того, что они являются простыми призами, потому что мужчина впоследствии приводит к похоти. АнонимныйОднако самый большой грех — это уверенность, которая дает вам возможность будущих платежей — взносы, которыми заканчивается этот фильм, не заработаны и не гарантированы.

Анонимный В нем также снимаются Антонио Бандерас, Стивен Уоддингтон, Бенджи Молли, и он выходит в кинотеатрах 18 февраля.

READ  Кэт фон Ди говорит, что закрывает тату-салон High Voltage в Лос-Анджелесе через 14 лет