24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обеспокоили ли Торгово-промышленную палату Бахрейна Рави Шастри и Вират Кохли из-за того, что они посетили многолюдное мероприятие? | новости крикета

Группа гостей не брала разрешения от Европейский центральный банк присутствовать на презентации книги
Совет по крикету Индии (BCCI) научился расстраиваться из-за тренера Рави Шастри и капитан Вират Коли посетить публичное мероприятие в Лондоне на прошлой неделе, согласно БТПП Ресурсы.
Шастри дал положительный результат на Covid-19 в воскресенье, когда он был тренером по боулингу Арунские специи Полевой тренер Р. Шридхар, который в воскресенье был опознан как близкий друг, дал положительные результаты в понедельник. Врач команды Нитин Патель остается в изоляции.

Шастри, Коли Другие члены туристической группы участвовали в презентации книги в отеле в прошлый вторник, так как зал для мероприятий был забит людьми.
Шастри и Коли разделили сцену во время мероприятия. Источники в Торгово-промышленной палате Бахрейна сообщили, что индийская команда не запрашивала надлежащего разрешения у совета директоров перед посещением мероприятия.

TimesView

Массовое проникновение биопузырьков вызывает вопросы о поведении вспомогательного персонала, особенно тренера Рави Шастри. Будучи наставником и наставником, он должен не только следовать правилам, но и подавать пример, которого никогда не было. Остается только надеяться, что взлом не коснется игроков и не поставит под угрозу шансы Индии в финальном испытании.

Теперь Индию ждет более жесткий биологический пузырь в Манчестере.
«Фотографии с мероприятия были переданы официальным лицам BCCI. Совет директоров расследует этот вопрос. Этот инцидент привел в замешательство Правление. Тренера и капитана попросят объяснить условия после четвертого теста в Oval. Управление командой Директор Торгово-промышленной палаты Бахрейна сообщил TOI в понедельник, что роль Гириша Донгре также находится под пристальным вниманием.
По сообщениям британских СМИ, индийская команда не запрашивала разрешения у Англии и Доска крикета Уэльса (Европейский центральный банк) тоже. «BCCI находится в контакте с Европейским центральным банком и пытается обеспечить завершение серии без каких-либо дальнейших инцидентов. Пока все надеются, что Шастри скоро выздоровеет. В среду состоится отборочная встреча на чемпионат мира T20. Может, так и будет », – сказал чиновник.

READ  Braves vs. Giants - Обзор игры - 17 сентября 2021 г.

Членам туристической группы разрешается выходить на прогулку в места, где нет спешки. Участие в многолюдном мероприятии привело в растерянность оба дома.
«Это не было официальным мероприятием, организованным ни одной из палат. Этот инцидент очень тревожит, поскольку секретарь Торгово-промышленной палаты Бахрейна Джей Шах Он написал каждому из членов команды перед сериалом, прося их быть осторожными и воздерживаться от посещения многолюдных мероприятий. «Работа команды не устраивала совет», – сказал чиновник.
Конечно, нельзя с уверенностью сказать, что Шастри заболел только потому, что посетил мероприятие. Лифт в командном отеле, которым пользуется команда, также используется другими гостями. Однако правление считает, что мероприятие можно было пропустить.
Каждый член команды прошел тестирование в воскресенье. Результаты ожидаются к обеду понедельника. Травмированный вспомогательный персонал не будет сопровождать команду в Манчестер на пятый тест, который начнется 10 сентября.
Обе команды войдут в более жесткий пузырь в Манчестере. «В Манчестере будет настоящий пузырь. IPL Прибытие в Объединенные Арабские Эмираты через пять дней после окончания пятого теста. Игрокам придется пузырем перебраться в Объединенные Арабские Эмираты, иначе им придется провести период карантина по прибытии в Дубай. Надеюсь, после того, как команда войдет в пузырь, больше не будет никаких инцидентов ».