16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Обвинения являются «ложными, злонамеренными и клеветническими».

Владелец Miami Dolphins Стивен Росс нарушил молчание по поводу судебных исков, возбужденных против него и организации в Иск, поданный бывшим тренером Брайаном Флоресом.

Флорес также говорит в судебном процессе, который был сосредоточен на предполагаемой дискриминационной практике найма НФЛ. Росс предложил ему вознаграждение в размере 100 000 долларов за игру. За танковые матчи во время работы тренером. Флорес тренировал «Дельфинов» в течение трех сезонов и провел 24-25 лет, прежде чем был уволен после сезона 9-8 в 2022 году.

Росс лично оспорил утверждения Флореса в заявлении, опубликованном поздно вечером в среду после того, как Dolphin уже заявил, что «категорически отрицает любые обвинения в расовой дискриминации».

«Что касается обвинений, выдвинутых Брайаном Флоресом, я человек чести и честности и не могу оставить их без ответа», — сказал Росс. «Я лично полагаюсь на эти злонамеренные атаки, и правда должна быть известна. Его утверждения являются ложными, злонамеренными и клеветническими.

«Мы понимаем, что в средствах массовой информации появились сообщения о том, что НФЛ намерена расследовать его обвинения, и мы будем полностью сотрудничать. Я приветствую расследование и стремлюсь защитить свою личную неприкосновенность и неприкосновенность всей команды Miami Dolphins от этих безосновательных, несправедливых, и поддающиеся проверке утверждения».

Флорес также утверждает, что зимой 2020 года Росс оказал на него давление, чтобы он нанял лучшего квотербека в нарушение правил НФЛ. По данным Palm Beach Post, этим квотербеком был Том Брэди.

«[T]В иске утверждается, что он писал на стене с первого сезона Флореса в качестве главного тренера «Дельфинов», когда он отказался направить своего владельца на «Танк» первым выбором на драфте». сказал г-ну Флоресу, что заплатит ему 100 000 долларов за каждый проигрыш, а генеральный менеджер команды Крис Грир сказал Флоресу, что Стивен был без ума от этого. Успех г-на Флореса в победах в матчах того года был «компромиссом». [the team’s] позиционный проект. «

READ  «Когда я снова вернусь на эту позицию, я буду более подготовлен» — Ладжуа.

«Дельфины» пропустили квотербека Джо Берроу с первым выбором после перехода 5–11 в «Бенгалс» 2–14, которые сейчас находятся в Суперкубке. Майами выбрал своего нынешнего квотербека Туа Таговайлоа пятым.