2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Оба абсолютно убиты горем», — говорит источник.

Майкл Би Джордан и Лори Харви

Фрейзер Харрисон / Getty Images Майкл Би Джордан и Лори Харви

Майкл Б И Лори Харви Я позвонил ей, чтобы бросить курить.

Журнал Джордан 35-летний актер и 25-летний Харви расстались после полутора лет отношений, подтвердил PEOPLE источник, близкий к паре.

«Майкл и Лори очень грустные, — говорит источник. «Они все еще любят друг друга».

Источник добавляет: «Майкл сильно повзрослел за время их отношений и был готов к долгосрочным обязательствам. Он потерял бдительность с ней и впервые эмоционально открылся для романтических отношений». «Они прекрасно провели время вместе и выявили лучшее друг в друге».

Связаться с представителем Иордании для комментариев не удалось. Представители Harvey не сразу ответили на запрос PEOPLE о комментариях.

Связанный: Звездные пары, которые расстались в 2022 году

Оба посетили 2022 Ярмарка Тщеславия Церемония вручения премии «Оскар» в Беверли-Хиллз 27 марта, которую отпраздновали Они дебютировали на красной дорожке.. Модель и влиятельный человек Харви посетила Каннский кинофестиваль в прошлом месяце, 17 мая. Появление в одиночестве на красной дорожке проверить Окончательный вариант (купе!). Ходили слухи о проблемах между ними в последние недели после ее возвращения из Франции.

был муж Отметить первую годовщину В ноябре, спустя несколько месяцев после того, как Джордан объявил об официальных отношениях в Instagram в январе этого года.

Рассказывать Голливудский репортер В декабре он «наконец-то понял, что такое любовь» в своих отношениях с Харви. Черная пантера Актер объяснил, почему ему было комфортно публично делиться своими личными отношениями: «Когда я был моложе, я не знал, смогу ли я справиться с натиском мнений и отвлекающих факторов, а также понять, через что придется пройти другому человеку. специально для этого».

READ  Кассовые сборы Бэтмена в первые выходные достигли 100 миллионов долларов – Крайний срок

В то время он сказал, что они чувствовали себя «достаточно реальными», чтобы делиться ими открыто.

«Существует преднамеренное планирование, чтобы не мешать [of the public eye] Иногда это убивает непосредственность и интимность. Я хотел убрать это и дать этому лучший шанс, в этом странном мире, в котором мы живем, быть чем-то нормальным. Короче говоря, я думаю, это просто время всего этого. «Это было идеальное время для меня», — добавил он. Я счастлив.»

Не пропусти историю — подпишись на ЛюдиБЕСПЛАТНАЯ ежедневная рассылка Чтобы быть в курсе всего лучшего, что могут предложить люди, от захватывающих новостей о знаменитостях до захватывающих историй, представляющих интерес для людей.

В апреле 2021 года Иордания объяснил людям Почему он решил впервые заявить о своей личной жизни.

«Я все еще частный, и я хочу защитить это, — сказал он в то время, — но мне казалось, что это был момент, когда я просто хотел поставить это и двигаться дальше». «Я так счастлив. Я думаю, что когда вы становитесь старше, вы чувствуете себя более комфортно с [public nature] бизнеса, которым мы занимаемся. Так что для меня это был момент, я думаю, чтобы взять на себя ответственность за это, а затем вернуться к работе. «

Связанное видео: Стив Харви реагирует на фотографию пылкой дочери Лори с Майклом Б. Джордан: мне «очень неудобно»

Лори, дочь Стив Харвипредшествующий Шон «Дидди» Комбссын Джастина Комбса, Песни деревьевИ будущее. открылся вокруг Ее отношения с Джорданом Настоящий Еще в сентябре.

«Мы действительно уравновешиваем друг друга», — объяснила она тогда. «Я действительно верю во фразу, когда говорят: «Когда ты знаешь, что знаешь». И я думаю, что это действительно применимо к нашей ситуации, и мы хорошо проводим время вместе».

READ  Уиллард Скотт, бывший метеоролог NBC, умер в возрасте 87 лет

Связанный: Лори Харви говорит, что похудела на 15 фунтов. Из-за веса отношений, который я набрала с тех пор, как встречалась с Майклом Б.

Лори добавила, что он «такой добрый, такой внимательный; он слушает меня и то, что я хочу, и он действительно прилагает усилия».

Когда его спросили о самой сексуальной или милой вещи, которую Джордан сделал для нее, Лори сказала, что он «действительно хорош во всех больших вещах». Я объяснил: «День святого Валентина, дни рождения, все такое, но мелочи, повседневные вещи, о которых я действительно думаю, делают его особенным, как будто он слушает меня, когда я говорю. Даже в тот день я говорил, что на самом деле просто хотел пойти на фермерский рынок». Однажды в воскресенье утром он позвонил мне и сказал: «Что ты делаешь, я собираюсь забрать тебя», и он увел меня на час, чтобы посмотреть это. очень мило, у нас был лучший день на фермерском рынке. Так что это так».