19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Нью-Йорк полон часовых ожиданий тестов на COVID-19, в то время как число случаев растет

Вместо того, чтобы стоять в очереди, чтобы увидеть Санта-Клауса или ждать, чтобы купить рождественские подарки, жители Нью-Йорка часами стояли в субботу, чтобы пройти тесты на COVID-19 в качестве больных. продолжал расти.

Жители разозлились, ожидая, пока отправят мазки из носа, или потому, что думали, что у них может быть вирус.

В городском центре скрининга и иммунизации на Таймс-сквер в субботу днем ​​ожидание заняло около трех часов.

«Я чувствую себя холодным и разочарованным. Мы находимся в большом городе, должно быть больше возможностей», — сказала Алессандра Абате, 29-летняя аспирантка из Дамбо, которая стояла в очереди два часа.

Абате нужно было пройти прослушивание, чтобы в воскресенье вылететь в Италию, чтобы увидеться с семьей.

«На выходных буквально невозможно найти место», — сказала она.

Один из рабочих сказал, что ожидание — это «самая нелепая вещь, которую я когда-либо видел».

Пешеходы выстраиваются в очередь у всплывающего окна для тестирования на COVID-19 на West 47th St. и 6-я авеню в Мидтауне, Манхэттен.
Жоржетта Робертс

Но работник, имя которого указано только как Клифф, добавил, что очереди на вакцины нет.

Разочарование усилилось ближе к вечеру, когда стоявшим в очереди сказали, что единственный человек, сдавший тест, взял перерыв на обед.

34-летняя Лиза Васула из Hells Kitchen, которая хотела пройти тестирование на возможное заражение вирусом, сказала, что город теперь должен знать, как эффективно управлять сайтами.

«Я вижу, как люди сдаются», — сказала она. «Если будет слишком много полос, люди не будут сдавать анализы до праздника».

У выскакивающей палатки Lab Worq на 47-й и 6-й авеню были более короткие очереди. , но один рабочий сказал, что они закроются раньше, потому что примерно в 15:45 у них осталось менее 20 наборов для тестирования.

READ  Компании хотят построить виртуальный мир, чтобы скопировать реальный мир

Дэнни Лин, 21 год, который в понедельник уедет на каникулы на Кюрасао, сказал, что он уже уехал в другое место на 34-й улице, и тесты завершены.

«Я должен получить его сегодня», — сказал он.

В центре неотложной помощи CityHealth в Кью-Гарденс учительница Терри Хакаби сказала, что у нее простуда и она ждет теста, чтобы исключить COVID-19.

BinaxNow home тестовые коробки на COVID-19 производства Abbott поступят в продажу 15 ноября 2021 года в магазине CVS в Лейквуде, штат Вашингтон.
Персонал говорит, что наборы для тестирования на COVID-19 в домашних условиях становятся дефицитом в аптеках.
Тед С. Уоррен / AFP

«Вчера я побывал в трех местах, включая это, и просто сдался», — сказал Хакаби из Queens Village. «Они были на полную мощность и сдавали экзамены, поэтому я просто вернулся домой».

Она сказала, что покинула одно из заведений, потому что там было многолюдно и не хватало вентиляции, и она не чувствовала себя комфортно.

«Если будет увеличение численности войск, то город должен улучшить свою игру, потому что это нехорошо», — сказала она.

В CVS рядом с клиникой рабочий сказал, что домашние тестовые наборы вылетают из дверей.

«Сегодня утром мы поставили на полку три коробки, и к полудню они были раскуплены», — сказали рабочие.

В четверг городские власти заявили, что часы тестирования будут расширены в городах и районах. Тестовые наборы в домашних условиях Анализируется, если строки слишком длинные.