30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Нью-Йорк занимает одно из последних мест в рейтинге U-Haul — рейтинге роста штата Нью-Йорк, составленном NBC.

Нью-Йорк оставался одним из мест в США с самыми высокими чистыми потерями грузовиков U-Haul с односторонним движением, покидающих штат.

Нью-Йорк занял 46-е место. Рейтинг стран с ростом U-Haul в 2022 году, что на один пункт ниже, чем в 2021 году, когда он занимал 45-е место.

«Индекс роста U-Haul составляется на основе чистой прибыли грузовиков U-Haul с односторонним движением, прибывающих в штат или город, по сравнению с отправлением из этого штата или города за календарный год», — говорится на веб-сайте U-Haul. .

Не то чтобы остальная часть трех штатов слишком злорадствовала по поводу своего рейтинга. В этом году штат Нью-Джерси опустился в конец списка еще более резко, заняв 45-е место — на 9 позиций ниже, чем в 2021 году, когда он занимал 36-е место. турнирная таблица прошлого года.

U-Haul говорит, что в 2021 году было зафиксировано рекордное количество перемещений, и хотя в 2022 году этот показатель немного замедлился, тенденция к юго-западу и юго-востоку сохраняется.

Иллинойс занял 49-е место, а Калифорния — 50-е место в списке, поскольку компания, занимающаяся перевозками грузовиков, увидела высокий спрос на аренду, покидая Западное побережье, Средний Запад и Северо-Восток.

Согласно данным о транзакциях U-Haul, второй год подряд и пятый раз с 2016 года Техас занимает первое место по количеству двигателей. Миссури-Сити, Ричардсон и Конро были городами с самой высокой чистой прибылью для штата Одинокая звезда.

Рейтинг развитых штатов U-Haul ставит Флориду на второе место, а Каролину на третье и четвертое места по самой высокой чистой прибыли для односторонних перевозчиков U-Haul.

Лучшими альпинистами года были Вирджиния и Алабама, каждая из которых заняла 26-е место выше, чем в 2021 году.

READ  Илон Маск объявляет, что Starlink обеспечит покрытие мертвых зон для T-Mobile

Компания предупреждает, что население и экономический рост не связаны напрямую с иммиграционными тенденциями U-Haul, но говорит, что более 2 миллионов транзакций грузовиков в 23 000 пунктов проката грузовиков и прицепов U-Haul являются хорошим показателем того, насколько привлекательны новые штаты США. . Население.