20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Нью-Джерси сообщает о 2200 случаях COVID, 17 смертельных исходах, поскольку количество госпитализаций продолжает снижаться

В субботу Нью-Джерси сообщил о подтверждении еще 2200 COVID-19 случай и 17 других подтвержденных случаев смерти, поскольку число случаев госпитализации продолжало снижаться, а уровень передачи несколько снизился.

В штате было зарегистрировано 27 323 случая смерти от вируса за более чем 17 месяцев – 24 550 случаев смерти были подтверждены, и 2 773 случая считаются вероятными, согласно информационной панели Министерства здравоохранения. Возможные смерти, которые пересматриваются еженедельно, увеличились в понедельник на семь.

Скорость передачи данных в Нью-Джерси в субботу снизилась до 1,04 после того, как она оставалась на уровне 1,05 в течение двух дней. Любая скорость передачи, превышающая 1, указывает на то, что каждый новый случай приводит к более чем одному дополнительному случаю и показывает, что вспышка в штате расширяется.

По государственным данным, по состоянию на ночь в пятницу госпитализировано 1068 человек. Накануне вечером это было уменьшено на 40 пациентов. Число также в основном стабилизировалось за последний месяц. За 24 часа до вечера пятницы из больницы выписаны 122 пациента..

Среди госпитализированных, 236 Они находились в реанимации (на 13 меньше, чем накануне вечером), 129 – на аппаратах искусственной вентиляции легких (на три меньше).

Здесь дельта-переменная продолжает доминировать над состояниями, Почти все случаи были отобраны за четыре недели, закончившиеся 4 сентября.. В последнюю неделю этого периода 100% выбранных тестов показали дельта-вариант.

Государственные школьные округа уведомлены 23 вспышки внутри школы, всего 102 случаяПо состоянию приборной панели. Вспышки в школе определяются как три или более случаев, выявленных посредством отслеживания контактов, которые были переданы между сотрудниками или учащимися во время их учебы в школе.

Процент положительных результатов тестов, проведенных в понедельник, в последний доступный день, составил 4,37%. Уровень положительных результатов в выходные, как правило, выше, когда проводится меньше тестов.

READ  Китай разрабатывает сверхгромкий мегакорабль стоимостью 2,3 миллиона долларов, то есть протяженностью в несколько миль

По состоянию на субботу более 5,8 миллиона человек, живущих, работающих или обучающихся в Нью-Джерси, прошли полную вакцинацию. Более 6,37 миллиона человек получили хотя бы одну дозу.

Те, кто в возрасте 65 лет и старше, или которые проживают в учреждении долгосрочного ухода, являются Теперь вы имеете право на бустер Pfizer COVID Booster, а также в возрасте от 50 до 64 лет Основные медицинские условия. Минздрав заявил поздно в пятницу, что подходящие люди могут немедленно зарегистрироваться на выстрелы расстояние Центры по контролю и профилактике заболеваний Сделайте рекомендацию.

Министерство здравоохранения заявило, что уколы доступны только людям, которые приняли вторую дозу вакцины Pfizer. шесть месяцев назад которые попадают в определенные категории.

Все 21 округ Нью-Джерси все еще перечислены «Высокие» показатели передачи вируса короныПо данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний. CDC рекомендует, чтобы люди во всех 21 округе носили маски для общественных мест внутри помещений, независимо от уровня вакцинации в штате.

Ресурсы по вирусу короны: Трекер Live Maps | Новости| Домашняя страница

В Нью-Джерси Второй по величине уровень смертности на душу населения от вируса короны В США штат долгое время возглавлял список смертей от COVID-19 на душу населения, но недавно его затмил Миссисипи.

По данным Данные страны.

В настоящее время активны вспышки в 153 учреждениях, в результате чего зарегистрировано 660 текущих случаев среди жителей и 526 среди персонала.

В целом, 9,2 миллиона жителей сообщили о 996 378 подтвержденных случаях из более чем 15,3 миллиона тестов ПЦР, проведенных с момента объявления о первом случае 4 марта 2020 года. Штат также сообщил о 149 711 положительных тестах на антигены, которые считаются вероятными. случаи.

READ  Лос-Анджелес упрощает процедуру доказательства требований к вакцинации от коронавируса в тематических парках - немного - после жалоб отрасли

По данным на субботу, во всем мире зарегистрировано более 231,2 миллиона положительных случаев COVID-19. Университет Джона ХопкинсаБолее 4,73 миллиона человек умерли от вируса. В Соединенных Штатах зарегистрировано наибольшее количество случаев (более 42,8 миллиона) и смертей (более 687 000), чем в любой другой стране.

Во всем мире было введено более 6 миллиардов доз вакцины.

Благодарим вас за то, что вы рассчитываете на нашу журналистику, которой вы можете доверять. Пожалуйста, подумайте о поддержке NJ.com Дополнительная подписка.

До Родриго Торрехона можно добраться через [email protected].