3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

НХЛ отложила следующие три игры сенаторов от Оттавы из-за вспышки COVID-19

НХЛ отложила следующие три игры для сенаторов от Оттавы из-за вспышки COVID-19, первые игры в этом сезоне, которые лиге пришлось отложить из-за COVID.

Сенаторы должны были отправиться в Нью-Джерси, чтобы встретиться с «Дьяволами» во вторник, прежде чем вернуться к играм против «Нэшвилл Предаторз» в четверг и «Нью-Йорк Рейнджерс» в субботу. Следующая их игра запланирована на понедельник, 22 ноября, в Colorado Avalanche.

В Оттаве 10 игроков и помощник тренера Джека Капуано дали положительный результат на COVID-19 за последние 10 дней. Среди игроков, не входящих в состав команды, есть вратарь. Мэтт Мюррей, центры Дрейк Паттерсон А также Джош Норрис и защитник Никита Зайцев.

В воскресенье сенаторы проиграли «Калгари Флэймз» со счетом 4: 0.

«К сожалению, пока люди в безопасности, это приоритет №1», — сказал защитник. Майкл Дель Зотто Она сказала. «Но тогда это возможность для других людей. Это образ мышления следующего парня».

Хотя это первые переносы, в этом сезоне НХЛ затронула несколько команд от вспышки COVID-19. У Сан-Хосе Шаркс было семь игроков и тренер Боб Богнер вне команды и в протоколах НХЛ COVID-19, включая защитника. Эрик Карлсон И верхняя линия крыла Тимо Мейер. У Питтсбург Пингвинз было несколько игроков в протоколе, включая капитана. Сидни Кросби Тренер Майк Салливан.

READ  Диктор Hawks ворчит во время выступления Стива Карри за 50 баллов