28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

НФЛ устанавливает время и дату начала игры Giants vs. Eagles.

В понедельник НФЛ объявила, что решающая игра «Иглз» против «Джайентс» запланирована на 16:25 воскресенья.

Впервые с 2019 года «Иглз» выходят в финальную игру регулярного сезона с посевом плей-офф на линии ворот. В 2019 году они обыграли Giants со счетом 34–17 на стадионе MetLife в последний день регулярного сезона и завоевали титул NFC East.

В этом году они завоюют титул чемпиона NFC East и до свидания в первом раунде, победив Giants Sunday на Link.

Более того: дело было не только в Гарднере Минчио, все преступление было жалким.

Гиганты, 9-6-1, делят посевной номер 6 в сетке плей-офф NFC и не могут ни помочь, ни навредить себе. Но на кону у «орлов» гораздо больше. Это их третий шанс зафиксировать первое место в сетке конференции и обеспечить себе до свидания.

«Иглз» со счетом 13–3 установили рекорд побед, победив «Джайентс» и завоевав свой первый титул в дивизионе с 2019 года.

Если они проиграют, единственный способ выиграть дивизион — это проиграть Cowboys Chiefs на FedEx Field, а 49ers проиграть Cards на State Farm Stadium. Начало всех трех игр запланировано на 16:25.

Если «Иглз» не смогут выиграть титул NFC East, они останутся в посевном № 5 с лучшим результатом среди победителей вне дивизиона. Затем они откроют плей-офф в выходные 14-16 января на выезде против посева № 4, победителя дивизиона с худшим результатом. Это «Пираты», завершившие прошлогодний сезон «Иглз» в розыгрыше wild card в Тампе.

Ни одна команда не выигрывала NFC East несколько лет подряд с тех пор, как «Иглз» выиграли свой четвертый титул подряд в 2004 году.

«Иглз» обыграли «Джайентс» со счетом 48–22 в декабре на стадионе «Метлайф». Они выиграли 23 из последних 29 встреч, начиная с 2008 года, и выиграли восемь подряд на «Линке» после того, как в 2013 году они сыграли 15-7, когда Мэтт Баркли провел большую часть игры за «Иглз» после победы Майкла Вика. Ранить.

READ  Ламар Джексон из Балтиморских Воронов наконец победил вождей Канзас-Сити

Тренер Giants Брайан Дабул Понедельник был ни к чему не обязывающим Когда его спросили, планирует ли он сыграть свои старты в бессмысленной по сути игре.