6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

НФЛ требует немедленного отстранения Дешона Уотсона, НФЛПА не исключает этого

Гетти Изображений

Ранее сегодня мы подняли вопрос о том, что офицер по апелляциям Питер Харви в ближайшие два дня вынесет решение о том, что квотербек «Браунс» Дешон Уотсон Его нужно приостановить на целый год и начать немедленно. У нас есть обновление.

Да, НФЛ запросила дисквалификацию на год, начиная с сегодняшнего дня. Если он будет выполнен до вечера пятницы, Уотсон не сможет выйти на поле перед началом предсезонки против «Ягуаров». И нет, Ассоциация игроков НФЛ не исключает такой возможности.

Как сказал один источник, знакомый с мнением профсоюза по этому делу, «мы готовы, если он это сделает».

Все остальные тоже должны быть готовы. Сегодня, завтра или в пятницу. Харви может вынести решение, и Ватсону запретят играть. И если профсоюз планирует попытаться оспорить решение в суде, у лиги может возникнуть соблазн подождать как можно дольше, что ограничит количество времени, которое у профсоюза есть, чтобы начать контрмеры, направленные на то, чтобы вывести Уотсона на поле, на предсезонный период. равновесие.

Тем не менее, это стало проблемой для нас после того, как во вторник комиссар Роджер Гуделл откровенно рассказал об Уотсоне. Лига, конечно же, не хотела видеть Уотсона в форме НФЛ на стадионе НФЛ, поскольку некоторые из основных моментов транслировались в сети НФЛ. И поскольку они так хорошо умеют получать то, что хотят, есть смысл полагать, что если бы они не хотели, чтобы Уотсон был на районе в Джексонвилле в пятницу вечером, его бы не было.