21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

НФЛ прекращает ежедневное тестирование на COVID-19 непривитых игроков, говорится в служебной записке

НФЛ и Ассоциация игроков НФЛ договорились прекратить ежедневное тестирование на COVID-19 непривитых игроков, приведя их в соответствие с протоколами, разработанными в прошлом месяце для вакцинированных игроков и тренеров.

В служебной записке, разосланной командам в пятницу днем, лига заявила, что добавит непривитых игроков к своим существующим программам проверки присутствия и тестирования. Любой, кто сообщит о симптомах, будет протестирован.

В последнем выпуске данных НФЛ о COVID-19 сообщается, что 95% игроков и почти 100% сотрудников вакцинированы. Изменения коснутся небольшой группы людей.

По словам источника ESPN, поскольку в плей-офф осталось всего восемь команд, осталось примерно 12 непривитых игроков. Квотербек Грин Бэй Пэкерс Аарон Роджерс, чье 90-дневное освобождение от тестирования после положительного случая должно было скоро истечь, является одним из них.

В служебной записке НФЛ написала: «Этот комплексный подход к тестированию, основанный на симптомах, отражает наш недавний опыт работы с вариантом омикрон и соответствует текущим рекомендациям общественного здравоохранения и передовым методам, используемым в здравоохранении, и предлагает наилучшие возможности для выявления и лечения случаев заболевания. незамедлительно и избегая распространения внутри учреждения».

В середине декабря в НФЛ начался всплеск, вызванный омикронами. С дек. с 12 по янв. 8 756 игроков и 478 сотрудников дали положительный результат. По данным лиги, большинство из них были бессимптомными, что привело к отказу от ежедневного тестирования.

С сент. 5 по дек. 11, НФЛ провела в среднем 19 253 теста за каждый двухнедельный период тестирования. С дек. 26 по янв. 8 было проведено 12 491 тестов.

READ  Накоби Дин был выбран «Филадельфией Иглз» под 83-м номером после промаха на драфте НФЛ 2022 года.