28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

НФЛ отправляет предупреждение Брюсу Ариану, пирату

Гетти Изображений

Решение о приостановке одной игры на получателя Майк Эванс Это была всего лишь часть реакции Лиги на воскресную суматоху между «Бакс» и «Сэйнтс». НФЛ также направила письмо команде и бывшему главному тренеру Брюсу Ариансу.

По словам источника в лиге, знакомого с ситуацией, НФЛ направила письмо с предупреждением Арьяну и пиратам после воскресного инцидента.

Арианс вообще был на скамейке запасных, но на нем явно была белая повязка, предназначенная для судей, игроков и тренеров во время ближнего боя. Он также явно был вовлечен в словесную сторону трещины.

Подробности предупреждения на данный момент неизвестны. Предположительно, «Буканьерам» грозят потенциальные штрафы по ходу матча, а Арьяну грозит возможное дисциплинарное взыскание в виде штрафа или даже изгнания со скамейки запасных. В любом случае, скорее всего, вы туда не попадете.

«Он подчинится», — сказал источник.

Лига признает, что существует потенциальная проблема, когда бывший главный тренер выступает в качестве неофициального агитатора и/или действует так, как будто он все еще является тренером, хотя на самом деле таковым не является. Хорошо, что лига закрывает его быстро и решительно.



READ  Атлантические ноты: Tatum, Durant, Knicks, Raptors